无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hfut

[发布] 【已关闭 全能+精简 Win10 x64 PE 1903正式版内核 漂亮精致 明码无坑】!

下载中。。。谢啦~!

2012zhd 发表于 2019-7-28 12:35
还是来版1903吧,驱动方面更新些啊。

驱动就这样了。永远别指望能够满足所有的电脑!

谢谢大师分享,

感谢大佬的分享

我来吐槽下楼主的pe,这么个庞然大物居然是没有.net的么,启动不了我这个帖中的iscsi服务端,隔壁网友家的pe可以。
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... d=415479&extra=
不过pe下的五笔很不错,是当年的感觉,不知道有没有传说中的单文件版

目前用的是ljycslg在这个帖中http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=378234的pe,
优点是小,工具全、驱动全、能播放在线视频,唯一不足是共享不方便,
既然定位是日常维护用,按理要从老电脑上导数据的情形很多啊,共享其实不方便,所以我就用从A机(老电脑)网络重定向驱动器到B机拷。。

试了试楼主的pe,确实豪华大气工具也挺好,不过估计不适合我用来维护的场景

超豪华的PE论坛第一人

ljycslg的pe好久不更新了,特别是右下角那个网络图标,连不联网都是叹号,看着很不爽。这个

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=371541

已经更新好多版了,江南大师能不能更新一下。

万能克隆桌面系统挂了  重新发一下链接吧

想试试?那就试试。请低调一点,不要公开张扬。 链接:https://pan.baidu.com/s/1U6MQvFyQsBbt1GHNc2p8AA 密码:xevi 专门研究对抗各种流氓软件的,效果好极了。  详情 回复 发表于 2019-7-28 22:41

bxcxsr 发表于 2019-7-28 21:33
万能克隆桌面系统挂了  重新发一下链接吧

想试试?那就试试。请低调一点,不要公开张扬。
链接:https://pan.baidu.com/s/1U6MQvFyQsBbt1GHNc2p8AA 密码:xevi
专门研究对抗各种流氓软件的,效果好极了。

什么情况?下了一天,还差几十秒就成功了结果源文件已删除,欲哭无泪啊啊啊!!!!!!

作者这份工匠情怀值得大赞!

嗯。更新了

不错,用过,属实牛笔

忍不住想试试了

深山红叶大神,辛苦了,感谢无私奉献!

非常感谢老大提供分享,谢谢

hfut 发表于 2019-5-2 10:31
Snapshot -命令行选项
Drive Snapshot 拥有一套非常简单的命令行界面:
备驱动器到文件

感谢分享!!!

大大:这个PE是只能安装win10系统吗?其他老系统win7、32位、64位,XP系统都能安装吗?

大大:您这个PE是只能安装win1064位系统吗?其他老系统win7、32位、64位,XP系统都能用这个全功能PE安装吗?

虚云 发表于 2019-7-30 09:39
大大:您这个PE是只能安装win1064位系统吗?其他老系统win7、32位、64位,XP系统都能用这个全功能PE安装吗 ...

安装什么版本的系统与PE的版本没有任何关系。

行動表達~ ~ 感谢分享!
╰○︿′
* ︿)
  〈
~~~~~

久仰您深山红叶的大名!记得零几年曾经拿着您的“深山红叶工具箱”到处给朋友同事维护电脑、装系统,那时优盘没普及还用的是光盘呢,谢谢您当年及现在开发了这么好的工具。
同时很期待您再开发一个纯移动办公打印PE,用着您的PE一边听歌一边写文档同时还能上网查资料,文档定稿后还能即刻打印,这是一大乐事!加上您本帖的高水平PE,一个用于办公,一个用于维护,构成双剑客,一个U盘走天下。
从使用方式考虑,维护时基本不娱乐办公,因此维护版本可以剔除娱乐办公相关软件及功能(网络还是要,否则下个驱动都实现不了);办公时基本不维护,因此移动办公打印PE可以把维护模块软件及功能剔除。两个PE功能定位分工明确,还能减少各PE的体积,体积相对小的优势是:当你重装系统后进系统发现没有磁盘驱动或网卡驱动,需要马上进PE联网下载或注入驱动,此时如果赶时间,看着那个进度条会觉得特别漫长。
用PE办公打印有其优势,PE占用资源少,也稳定流畅,前述功能也基本够用,关键是定制好后不用新增安装软件遭遇全家桶,像我正常的C盘win10系统反而基本不用了。
当然此建议或要求对您是一种冒犯,因为您前前后后的无私分享已经很伟大了,从权利义务角度来说,您没有义务为别人做任何事,如有冒犯,在此先行致歉!我誓死捍卫您拒绝或无视此回复的权利!

hfut 发表于 2019-7-30 11:54
安装什么版本的系统与PE的版本没有任何关系。

大大:我是小白,不懂!!那就是能安装win7系统了?

DILLION99 发表于 2019-7-31 02:46
久仰您深山红叶的大名!记得零几年曾经拿着您的“深山红叶工具箱”到处给朋友同事维护电脑、装系统,那时优 ...

PE定位就是维护。
如果搞全能,不如原版稳定。另外,精简的PE就算加入打印等功能,其安全性也是严重问题!PE无法充分发挥硬件性能,用PE办公也是舍本逐末。
因此,不要被那些全功能PE所迷惑,真正好用的PE需要小而精,工具也不要多。
下次将搞个精简的无网络音频的纯维护PE,不搞那些乌七八糟的功能了,体积大,制作麻烦,兼容性差,启动慢。

最漂亮的PE了。笔记本无线网卡驱动不了,看不到选择网络、无法上网。建议桌面加一个本地打印驱动加载功能,只要把自己的打印驱动放入指定目录,点击桌面图标,就可安装本地打印机。另一建议是增加WPS,需要才装入即可。这样可满足临时办公,关键时刻不误事。

事实上,从来没有机会在PE办公。十年前我就这么考虑也这么做过,十年来,没有用到过一次。在PE下应急办公就是胡扯!重装一套系统也至多十分钟,与其在PE中勉强对付,何不装一下系统?反正我克隆一套系统大约1分钟。以  详情 回复 发表于 2019-7-31 11:48

hfut 发表于 2019-7-31 10:38
PE定位就是维护。
如果搞全能,不如原版稳定。另外,精简的PE就算加入打印等功能,其安全性也是严重问题 ...

感谢红叶大大的回复及指导,期待您的“精简的无网络音频的纯维护PE”作品

diwu2005 发表于 2019-7-31 10:49
最漂亮的PE了。笔记本无线网卡驱动不了,看不到选择网络、无法上网。建议桌面加一个本地打印驱动加载功能, ...

事实上,从来没有机会在PE办公。十年前我就这么考虑也这么做过,十年来,没有用到过一次。在PE下应急办公就是胡扯!重装一套系统也至多十分钟,与其在PE中勉强对付,何不装一下系统?反正我克隆一套系统大约1分钟。以后说什么打印办公之类的话就不要提了, 无意义。

DILLION99 发表于 2019-7-31 11:00
感谢红叶大大的回复及指导,期待您的“精简的无网络音频的纯维护PE”作品

说干就干,加功能困难,减少功能还不是简单的事!
马上就有!