无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: pleasez

Victoria473b专业硬盘坏道扫描最新版miCROit汉化Final版2019.6.16

新版我也在汉化,目前只剩下smart表值那个表格没汉化了

你手慢了,哈哈  详情 回复 发表于 2019-6-13 18:38

pleasez 发表于 2019-6-13 21:06
字体就你现在用的pe的字体提过去就应该可以吧,具体字体看看Resource Hacker,
具体其他字体你查看下R ...

这个03pe下乱码是编码的问题,我已经处理好了

Victoria473b_zh-CN.zip (863.16 KB, 下载次数: 44)

半成品 还没完工。

已经处理NT5下的乱码问题的。

评分

2012zhd + 5 很给力!

pleasez 发表于 2019-6-14 09:57
乱码我查看了下俄语编码没改,晚点我继续汉化看看,其实汉化这些东西太费时间了

没两个月  没办法彻底汉化  就是体力活

清梅睿气QMRQ 发表于 2019-8-1 11:01
汉化很辛苦,红大你那个SMART项,点击获取后报表出现英文和乱码,不知道现在这个BUG改善了吗

没时间搞,暂时放着,有空再继续。