无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: WAIGO

[发布] 2021.11.26更新 Win10 21H2(19044.1387) + 20H2(19042.1387) 64/32 位多功能 PE

WAIGO 发表于 2019-10-5 12:34
我进入桌面十分顺利,没碰到您说的情况……

一样的问题,提示  无法访问x:\user\administrator\desktop文件名、目录名、或者卷标语法不正确
我复制公用文件夹的desktop文件过去就ok了
chrome打不开,闪过
pe常用工具可用,其他没怎么测试,时间匆忙
分区,傲梅助手怎么删了呢,感觉可以留着
动态磁盘无法显示。。。我百度看看,怎么回事

今天又搞了一下
大神,有几个疑问
1、chrome打不开,直接闪没了
2、开机选管理员,桌面会有问题不正常,如果选system,再换管理员,就没事了
3、电脑有个硬盘,是动态磁盘,无法正常显示,别的pe也这样吗?百度没有这类问题。。只显示一个分区,其他分区无法分配盘符,  无法找到指定参数。磁盘精灵能看见,但是不能直接打开
几个截图如下
4、我一直用的方法是udm,一拖一格,但是每次成品都是开机直接进pe,以前2个内核,(这次虽然是一个),但是没有高级菜单可以选择啊,直接就进去了,看不见syslinux,gulr4dos,bootmgr这些模式啊,我哪里操作不对吗?电脑是msi主板,efi模式启动,没开bios,这些引导模式都不支持efi吗?
能抽空解答下,先谢了。

WAIGO 发表于 2020-9-19 11:01
感谢告知!刚才测试了一下,除 "网络电视灰色" ,"system模式无法显示状态栏" 两项不太相符外(见图),其 ...

我用着,potplayer确实快捷方式有问题,修改快捷方式属性,指向位置(默认是d盘),就好了
其他问题都没有遇到
teamviewer现在不能用了,可以删了,
请问x盘的大小,是根据物理内存计算的吗?

下次版本更新ie就被踢了,以后不用纠结ie了,edge就足够了,edge内核和chrome一样,保留一个就行。
感觉预览版可以不用更新啊,正式版即可,您精力真足 啊

前天刚下载安装测试了,共享可以用,网络不显示网络邻居,但是在文件管理器手动输入ip地址是可以访问共享的,smb1.0是可以的,别的没测试

WAIGO_Win10_21H2(19044.1387)_x64_PE          测试黑屏,efi报错,实体机测试也开不了,efi文件找不到。重新增删菜单后又能用了,原来可能有点问题,不过我开机菜单显示的超慢,需要不断按上下移动标签才能把菜单显示完,不知道是啥原因
能用了,先这样吧