无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: pleasez

[分享] Win7x64.ult.miCROit.Technician终极版.2019.9.26专注安全稳定快速!精品专属!

pleasez 发表于 2019-7-30 17:00
去dell官方看了你你这个机型,虽说他指出win10驱动,其实个别驱动包包含了win7-10的驱动,你试试看这个 ...

谢大神!谢大神!谢大神!谢大神!谢大神!谢大神!谢大神!

pleasez 发表于 2019-7-30 17:00
去dell官方看了你你这个机型,虽说他指出win10驱动,其实个别驱动包包含了win7-10的驱动,你试试看这个 ...

试了大神提供的驱动,安装后还是不行。看来我的电脑就是不能装win7了。感谢大神耐心的指导,受益了!

hiwanfei 发表于 2019-7-30 20:10
试了大神提供的驱动,安装后还是不行。看来我的电脑就是不能装win7了。感谢大神耐心的指导,受益了!

不客气,你看设备管理蓝牙和wifi驱动都驱动上没,如果驱动上了,就剩下一个电源管理,因为机子不在我身旁我只能用经验告诉你,官方有电源管理,好像不限机器,因为电源管理是一个程序,不是驱动,其实安装开机了,你已经算是成功了,比起网上那些没到win7开机界面就挂了的人已经是高手了,

pleasez 发表于 2019-7-30 11:36
这个配置应该没问题啊,

今天测试了8.1版,正常了。
但是,在安装将要完成时始终在这里不得重启继续安装,见当时手机拍的再转电脑的截图,后来手动强行关机再启动才以继续安装,感觉安装过程不顺畅,速度偏慢。
建议做成ESD格式,体积要小点,便于下载、携带。

ntsyh 发表于 2019-7-31 16:23
今天测试了8.1版,正常了。
但是,在安装将要完成时始终在这里不得重启继续安装,见当时手机拍的再转电 ...

esd直接用介绍的带pe,恢复之后重新压缩即可,cgi支持wim和esd固压,esd和wim差不多,

pleasez 发表于 2019-7-31 18:06
esd直接用介绍的带pe,恢复之后重新压缩即可,cgi支持wim和esd固压

会不会你硬盘 有问题,安装不慢的,同事那里也会自动重启的,刚给客户笔记也装了,之前他不能装win7的,这次也给他装上了

谢谢分享!!!!

非常好啊 多谢多谢

pleasez 发表于 2019-7-31 18:15
会不会你硬盘 有问题,安装不慢的,同事那里也会自动重启的,刚给客户笔记也装了,之前他不能装win7的 ...

本坛chiannet等大大的也是原版的,安装时要比这个流畅。硬盘没有问题,昨天将硬盘全格了后花了很长时间特别用DG检测过,全盘没有坏道。

多谢大佬分享

感谢分享~Win7一直用到Shi~~~

ntsyh 发表于 2019-7-31 21:02
本坛chiannet等大大的也是原版的,安装时要比这个流畅。硬盘没有问题,昨天将硬盘全格了后花了很长时间特 ...

可能vbc和flash和k lite codes封装时候调用,慢点,没事稳定就好!基本平时维护我自己用都是用完整纯净版

实在太好了,感谢分享!

附带的软件都是精品!!!

无软纯净版,是没有装任何软件的吗

看起来很不错的样子。无软的下来试试

支持一波

谢谢分享! 刚想换系统

不会再修正了吧,我要下载了

fengye0111 发表于 2019-8-2 15:12
不会再修正了吧,我要下载了

其实也不算修正,更新更好用

评分

fengye0111 + 5 好的,赞一个!

谢谢大神,我的i5 8600K + B360M 机器上安装成功,键盘、鼠标都正常。 问下:这个IE10能升到IE 11吗?系统没有 纸牌和扫雷,是精简了吗?

已收藏,准备下载一用。

感谢分享!谢谢

liuyi666 发表于 2019-8-2 19:02
谢谢大神,我的i5 8600K + B360M 机器上安装成功,键盘、鼠标都正常。 问下:这个IE10能升到IE 11吗?系统 ...

不要去升,ie10挺不错的,其实win7更新到这里我觉得应该是最终版了,后期都是驱动的更新,

右键一直都有小兵隐藏显示文件+扩展名!

太好了,值得收藏!

你做的这个整合非常好。我安装了以后基本上什么优化都不需要做。需要的运行库等都是最新的。安装其他补丁软件也不出问题不蓝屏。非常喜欢。请问可有x86的下载地址?

附带的软件都是精品!!!

黑发如云 发表于 2019-8-4 09:07
你做的这个整合非常好。我安装了以后基本上什么优化都不需要做。需要的运行库等都是最新的。安装其他补丁软 ...

win7这个版本目前的驱动应该都可以支持10代以内,后期如果有驱动更新再做更新,至于微软的更新,我觉得win7 7月已经封顶了,

pleasez 发表于 2019-8-4 15:08
win7这个版本目前的驱动应该都可以支持10代以内,后期如果有驱动更新再做更新,至于微软的更新,我觉得wi ...

请问有没有x86版本的下载呢。

64的之前我用的系统之家的7月份win7 x64的。无论什么萝卜,电脑公司。番茄。雨林木风。都一个毛病。就是安装好进入系统以后集成的软件一模一样。集成软件的安装目录都相同,usb3.0的驱动都没装上。联想2012-2014的商用办公机。然后都是安装了单位要求安装的弱口令补丁 CVE-2019-0708。重启就蓝屏。我这才恍然大悟。名字不同而已。都是一个gho罢了。出的毛病都相同。

你这个版本用检测工具检测就提示已经打了这个补丁无需再打了。省事多了。