无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] Win7 x64 Pro 2019.7.20 泄露中文完整纯净版集89代驱动7月最新版

Win7 x64 Pro 2019.7.20 泄露中文完整纯净版集89代驱动7.20最新版

采用微软官方win7 x64 2018.11泄露英文版镜像封装,加中文包,补齐所有漏洞,请勿第三方再乱打补丁,已经在线最新!完整纯净版,一步到位,一步纯净!这次虚拟内存调整自动到D盘,4092-8912,4G虚拟内存!

系统特色稳定兼容前提,不做多余精简,不精简驱动环节,保持系统盘占用10G最小空间!纯净无广告!!framwork4.8+IE11,只为软件需求!剔除遥测,初次进系统自动执行关闭更新,防火墙,安全中心!!桌面资料文档,自动转移D盘!!

对于预装win10,改装win7卡4叶草的常规解决方案
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... d=415412&extra=
win7泄露 英文版传送门:解决中文包问题!
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... p;extra=#pid3823081
剔除遥测,遥测相关信息传送门
遥测:http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... d=415386&extra=
微PE工具箱V1.2&2.0 UD 传送门:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... d=414287&extra=
win7x64.Technician技术员专版2019.7.7,专注安全稳定快速!精品专属!传送门
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... d=415220&extra=
win7驱动介绍,驱动总裁再次更新支持Win7的intel8/9代显卡(UHD620/630/P630)/usb3.x/acpi驱动,
https://www.sysceo.com/forum/thread-45772-1-1.html

精品软件,排名不分先后,陪伴多年的精品专属大神!每份分享都是源自默默的付出,感谢你们!

软件明细:
1.kugoo 8.3.73 miCROit
2.idm 6.3.3 懒得勤快
3.360极速浏览器 11.0.2140 qiuquan!
4.集成百毒云全速下载脚本,搭配360极速浏览器和idm下载!
5.视频解码辅助自带windows media 视频播放器
6.office2007 支持win10 典藏版 系统总裁封包!
7.QQ 9.1.5.25530 repaik
8.微信多开防撤回版
9.搜狗拼音 星空不寂寞
10.pdf 2.3典藏版 小兵盘提取 7xiazai
11.搜狗五笔去广告
12.桌面放置win7激活工具+360驱动,驱动精灵单文件版

(系统软件只作封装技术研究交流使用,不得用于商业用途,且本系统制作者不承担任何技术及版权问题,请在试用后24小时内删除。)

Win7 x64 Pro 2019.7.20 泄露完整纯净版下载地址:
win7x64 pro 泄露版2019.7.20完整纯净版.rar (216 Bytes, 下载次数: 426)

评分

looxxp -5
sizkuk + 2 很给力!
petereda + 5 赞一个!
wam777 + 5 做一个64位旗舰版就更好了。
whyme22 + 5

89代cpu能安装win7了? 这可是个新鲜事 试一下

多谢分享,有机会试试看8代安装是否顺利

谢谢楼主的分享

下载地址在哪?

大概还在上传吧。需要的就静静等待先。

Windows Update更新程序是显示中文还是英文?

都在下这个了
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... d=415220&extra=
怎么还没放出来呀?

安装系统应该省事多了,看看。

天天来看楼主上传好没有哈哈终于传好了。下载了再次感谢楼主。

sh52pj 发表于 2019-7-20 07:58
请问有支持7代cpu的嘛?一直卡四叶草

这个用应该支持才对,已经支持到89代,低代数应该没问题,你看看驱动总裁的介绍

驱动总裁再次更新支持Win7的intel8/9代显卡(UHD620/630/P630)/usb3.x/acpi驱动
https://www.sysceo.com/forum/thread-45772-1-1.html

6代7代还是采用intel官网原生驱动,上图看看

辛苦了,谢谢分享.

sh52pj 发表于 2019-7-20 07:40
请问有支持7代cpu的嘛?一直卡四叶草

刚好一个客户是刚购买了一个华硕笔记本,刚好是7代的笔记本,不然我都依然你怎么89的驱动你会问支持7代,解决卡4叶草常规解决方案,用它的机子试了下,支持,设置问题,因为win7对efi支持不是很好,按照以下常规的解决方案

1.进去BIOS,把secre boot,关闭,保存重启,2.再次进入bios,这时关闭了secre boot,可以看到csm support.把他打开,然后去sata模式改成AHCI,这个模式为了你可以pe可以看到硬盘,这样就可以了!设置好去安装系统即可,

zengfeng1105 发表于 2019-7-21 12:02
系统主页被锁定在2345了,而且是驱动级锁定,杀毒软件都改不回来,这样营收吗?要营收可以,可否告知,还有 ...

(IE11主页问题:本身IE11存在自动跳MSN主页无法保存主页问题,采用简单的注册表替换了首页,如果需要修改IE11首页,,注册表搜索主页连接替换即可)

下载地址在哪

下载地址在哪

下载地址在哪?

有人研究过微软为啥把快死的win7弄个泄露版吗?会不会是因为弄不死win7,就想起来像win10一样给win7做上个间谍补丁?瞎猜的。

那我就静静等待吧。

静待更新地址~感谢~

zlq_hysy 发表于 2019-7-16 08:39
有人研究过微软为啥把快死的win7弄个泄露版吗?会不会是因为弄不死win7,就想起来像win10一样给win7做上个 ...

win7本身就有遥测,只是当时很弱,win10才强到无耻的地步

bxcxsr 发表于 2019-7-16 05:54
89代cpu能安装win7了? 这可是个新鲜事 试一下

你之前下载那个版本就可以啊,其实一样的,

还没上传好吗???

核显应该用的还是修改版本吧  

感谢分享了

谢谢楼主的分享,辛苦啦

楼主的东东真的很漂亮 期待发布地址   另外这个版本也是集成系统总裁那个支持89代cpu的***了吧?没有驱动小白玩起来太麻烦

bxcxsr 发表于 2019-7-18 07:44
楼主的东东真的很漂亮 期待发布地址   另外这个版本也是集成系统总裁那个支持89代cpu的***了吧?没有驱动小 ...

一样的,这个风格和那个一样,只是集成最新,同时无精简,这个版本会更加原原味。都不错的

谢谢楼主的分享

等待下载

静静的等待下载地址,期待中.

放下载地址啊,谢谢

希望大神尽快放出下载地址,谢谢

期待地址更新

静待更新地址~