无忧启动论坛

 找回密码
 注册
搜索
最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站虚位以待
虚位以待广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceoidc大全★服务器租用★香港/5M/450元
查看: 1366|回复: 29

[求助] 关于一键RAMOS3.8.3傻瓜模式制作中途断电情况!!急急急跪求求 在线等

[复制链接]
发表于 2019-8-9 20:31:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 bzmd88 于 2019-8-9 23:03 编辑

主板配置是华硕M5A97 CPU是amd FX6100
内存是双4g ddr3
8Gb的内存想体验下RAMOS首次安装不太懂
不理解P驱R驱和F驱到底哪个适合玩全内存的
VHD文件大小3.31G
VHD系统8g动态 c盘装了系统和驱动启动到桌面显示的是4.94G
硬盘分区
MBR分区表
C盘是FAT16的100mb只放了BCD引导文件
D盘是扩展分区1.86t的一个D盘
不想分那么盘主要就是因为移动文件费时间目的只想C盘放引导文件D盘放VHD系统
使用的是在VHD系统下一键RAMOS3.8.3傻瓜模式中途断电 二次制作也断电

每次都这就断电

每次都这就断电
每次制作都到这 无标题1.png

系统使用的是双心WIN7 387.MB的极限精简版
无标题1 - 副本.png

安装到本地一键生成是下情况

03png.png
有时候还不自动安装这个Primo 二次装本地也不自动装Primo还老是弹出BOOTICE
02.png
01.png
无标题1.png

点评

已经解决 是adm的CPU制作中温度过高导致此问题 换了个风扇Ok  发表于 2019-8-10 20:21

评分

参与人数 1无忧币 +1 收起 理由
2010feicool + 1 你8G内存再建个8G内存盘崩溃很难吗?

查看全部评分

 楼主| 发表于 2019-8-9 20:33:04 | 显示全部楼层
所有新手帖子和RAMos3.8.3说明都看了 都逛了 没适合我自己的安装方式 VHD模式下生成不了p驱的ramos系统么?
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-8-9 20:33:51 | 显示全部楼层
本帖最后由 bzmd88 于 2019-8-9 22:41 编辑

关于安装了驱动使用DISM++备份的驱动导入是不是比 EasyDrv7直接安装的要小呢?
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-8-9 20:37:32 | 显示全部楼层
求大神也没有Q群或者什么交流的地方 论坛新手还不能发送短消息 哎没人求了
回复

使用道具 举报

发表于 2019-8-9 20:41:05 | 显示全部楼层
制作中断电?

到底是断电还是重启?

如果是断电,看看CPU温度,主板电容还有电源是否有损坏。
如果是重启,查查硬盘是否有坏道,内存是否有问题。

点评

确实是主机断电 每次都是断电  详情 回复 发表于 2019-8-9 20:59
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-8-9 20:59:21 | 显示全部楼层
心零 发表于 2019-8-9 20:41
制作中断电?

到底是断电还是重启?

确实是主机断电 每次都是断电

点评

断电大多是硬件本身有问题,主板供电和CPU温度,电源供电是常见问题,少部分CPU本身质量原因。 制作RAMOS因为要压缩,对CPU还是有些压力的。你可以用测试软件,对CPU进行压力测试。  详情 回复 发表于 2019-8-9 21:16
回复

使用道具 举报

发表于 2019-8-9 21:16:52 | 显示全部楼层
bzmd88 发表于 2019-8-9 20:59
确实是主机断电 每次都是断电

断电大多是硬件本身有问题,主板供电和CPU温度,电源供电是常见问题,少部分CPU本身质量原因。

制作RAMOS因为要压缩,对CPU还是有些压力的。你可以用测试软件,对CPU进行压力测试。

点评

........我不制作这个ramos玩很久也没事包括游戏啥的从来没有断电过 换几个精简的系统制作都出现断电  详情 回复 发表于 2019-8-9 21:34
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-8-9 21:34:09 | 显示全部楼层
心零 发表于 2019-8-9 21:16
断电大多是硬件本身有问题,主板供电和CPU温度,电源供电是常见问题,少部分CPU本身质量原因。

制作RA ...

........我不制作这个ramos玩很久也没事包括游戏啥的从来没有断电过 换几个精简的系统制作都出现断电
回复

使用道具 举报

发表于 2019-8-9 22:52:34 | 显示全部楼层
扩展分区的不是很清楚,没有用过,所以我也说不清楚是什么原因,你一个主分区都没有,用起来问题会比较多的

点评

有主分区呐 是100MB的fat16  详情 回复 发表于 2019-8-9 22:56
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-8-9 22:56:08 | 显示全部楼层
282198284 发表于 2019-8-9 22:52
扩展分区的不是很清楚,没有用过,所以我也说不清楚是什么原因,你一个主分区都没有,用起来问题会比较多的

有主分区呐 是100MB的fat16
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|捐助支持|无忧启动 ( 闽ICP备05002490号-1 )

闽公网安备 35020302032614号

GMT+8, 2020-1-27 20:10

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表