无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[原创] 俄神系统Win7x64自用USB3+NVME三版,可装8代CPU

俄神系统Win7x64自用USB3+NVME三版,可装8代CPU

相信玩过系统的人都听说过俄罗斯大神老毛子のlopatkin的系统流畅,
好使,用了总之一个字,爽,
但发现很少有俄神系统加USB3+NVME驱动,前段时间装8代U系统时,
进了系统装一半系统啥都动不了,还有非Win10,需注入Nvme,M2驱动,
网上找了好久没发现好使的,于是想自己整一个,俄神系统用了感觉
不错就想拿来改来自己用,另外有装了一些好用的软件(图上有),
包括所有运行库版本,OffICE07,还有些常用小软件改好拿来和大家分享一下.
不知道班班给不给加个精呢..

话不多说,进正题三个版本总共占用空间4.13G,

在网上看到有人说看优酷看不了,说是屏蔽问题,不知道其他啥原因,比如RP

反正我这是可以看,包括大部门常见的视频网站,都无需会员就能看的,

Win7x64旗舰老毛23403 USB+NVME.esd 大小-----1.38G

该版本基于老毛子のlopatkin改装的Windows 7 SP1旗舰版简体中文精简版 v7601.23403修改

Win7x64旗舰老毛23136 USB+NVME.esd 大小------- 1.35G
该版无组策略
该版本基于老毛子のlopatkin改装的Windows 7 SP1旗舰版简体中文精简版 v7601.23136修改

Win7x64企业老毛23572 USB+NVME.esd 大小-----1.39G

该版本基于老毛子のlopatkin改装的Windows 7 SP1企业版简体中文精简版 v7601.23572 修改

ESD映像安装方法,下载个U盘启动系统,装ESD映像文件放到U盘,再用Winntsetup进行安装,
这里就不多作介绍.
关于U盘系统推荐用
远航技术 U盘启动制作工具 v6.9 Win10PE 2018.9.17(支持ESD格式)
无首页修改,也无广告兼容性好,BIOS/UEFI双启支持带Win10PE和XPPE

软件大小:337MB

网盘下载地址也包含了Win10pe 2018.9.17

用得如何欢迎大家交流我网盘还有很多精品哦,喜欢可以随便去拿不喜勿喷,
欢迎大家多分享资源,多转载,网盘地址: a1pz.ys168.com

链接:
https://pan.baidu.com/s/12GOkl54Jqkp_oFnthErFiA#1234
提取码:1234
----------------------------------------------------------------------------
昨晚刚刚更新了一下USB3和NVME对大部分主板的支持
输入法换成搜狗五笔和拼音无广告的,更新了右键拖拽复制工具
加了最新版本微信解压版,Flash为32.00.255版
更新了新的USB3.1驱动,NVME驱动,大部分主板都支持了
更新了浏览器为360极速版无广告带VIP的(免费看所有视频站电影)
驱动安装内置了常用网卡驱动.USB驱动已集成,要找不到网卡自行想办法吧.
驱动可用WDRV目录内的DrvCeox64.exe 在线更新驱动,如遇8代CPU可选不装手动装
网盘内的 Win7 I系8代U显驱修改版
PS:系统内部分文件会误报,如信不过可删除更换.
激活WDRV的CY解压后菜单有装机打开小马激活重启即可
解决休眠不关风扇的问题
@体眠关风扇.zip(1KB)

==============================================================
■ 免责条款:
==============================================================
1、本作品是与网友交流系统封装部署经验,或可作临时安装测试PC硬件之用。请在安装后24小时内删除。若需要长期使用,请购买正版系统及软件。
2、本作品是无偿提供,作者仅偶尔对使用者作一些友情帮助,但恕不对造成的损失负责。
另外还整了个VM7+XP系统畅游+流畅SISC双版
http://wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=416884

评分

zgj + 1 赞一个!
易广白 + 5 赞一个!用心了,下载,收藏

可以先不装驱动,装完系统直接进桌面以后再装驱动吗

可以,本身驱动就是装完系统后才装的.
手动装的.

这么多版本下哪个

Win7x64旗舰老毛23136 USB+NVME.esd 大小------- 1.35G 该版无组策略 其他差别不大,具体差别要问老毛子了....  详情 回复 发表于 2019-10-16 11:04

五五无 发表于 2019-10-16 10:59
这么多版本下哪个

Win7x64旗舰老毛23136 USB+NVME.esd 大小------- 1.35G
该版无组策略
其他差别不大,具体差别要问老毛子了....

不错   厉害  牛皮二

试试看  每次转win7都卡正在启动。。。

试了没有,可以用?有用我再试  详情 回复 发表于 2019-10-16 15:37

要是不带软件就好了

谢谢,试试看好不好用

下载试试,谢谢楼主分享!

谢谢分享,个人喜欢纯净的

麻烦问一下 旗舰版 v7601.23136 和 v7601.23403 有什么不同之处 ?!还做了两个?!

说过了啊,, 23136版无组策略 别外两版一个是旗舰一个是企业, 老毛给的版号也是根据微卵发布的版号发的,区别要么得去微卵找了...  详情 回复 发表于 2019-10-16 16:03

灬似水年华 发表于 2019-10-16 11:19
试试看  每次转win7都卡正在启动。。。

试了没有,可以用?有用我再试

没有用 打显卡驱动还是不行 卡正在启动  详情 回复 发表于 2019-10-16 18:16

闪电神龙 发表于 2019-10-16 14:52
麻烦问一下 旗舰版 v7601.23136 和 v7601.23403 有什么不同之处 ?!还做了两个?!

说过了啊,,
23136版无组策略
别外两版一个是旗舰一个是企业,
老毛给的版号也是根据微卵发布的版号发的,区别要么得去微卵找了...

看到了,谢谢!  详情 回复 发表于 2019-10-17 11:44

sea2moon 发表于 2019-10-16 15:37
试了没有,可以用?有用我再试

没有用  打显卡驱动还是不行 卡正在启动

安装驱动时要把显卡排除掉的,显卡要另外下载下载地址里的那个显卡驱动进行安装的.  详情 回复 发表于 2019-10-17 03:47

有几张图挂了,

灬似水年华 发表于 2019-10-16 18:16
没有用  打显卡驱动还是不行 卡正在启动

安装驱动时要把显卡排除掉的,显卡要另外下载下载地址里的那个显卡驱动进行安装的.你进安全模式把显卡驱动完全卸载,进了系统再装下载地址里的驱动试试.我是装了好多台没问题,

昨天试了下,不行,卡在四叶草处不动 型号:dell vrotor 5390  详情 回复 发表于 2019-10-17 08:55

a1pz 发表于 2019-10-17 03:47
安装驱动时要把显卡排除掉的,显卡要另外下载下载地址里的那个显卡驱动进行安装的.你进安全模式把显卡驱动 ...

昨天试了下,不行,卡在四叶草处不动
型号:dell vrotor 5390

你是到什么步骤卡在四叶艹的?.. Del的机型,我这没有咋测...那咋整?加WX?远程搞看看?  详情 回复 发表于 2019-10-17 17:27

Win7x64旗舰老毛23136 U

a1pz 发表于 2019-10-16 16:03
说过了啊,,
23136版无组策略
别外两版一个是旗舰一个是企业,

看到了,谢谢!

sea2moon 发表于 2019-10-17 08:55
昨天试了下,不行,卡在四叶草处不动
型号:dell vrotor 5390

你是到什么步骤卡在四叶艹的?..
Del的机型,我这没有咋测...那咋整?加WX?远程搞看看?

谢谢楼这里胡

正好有台机子可以试一试楼主发的这个核显驱动。能装上核显驱动,但是会花屏,而且像马赛克一样狂闪。能进桌面明显看到显卡驱动装上了,但是就像屏幕碎裂了一样。

我这个情况是装上楼主发的那个核显驱动才出现系统没问题。再重申一次,三个系统都装了都正常,没问题。

能帮到你我最开心的啦....喜欢全拿走....  详情 回复 发表于 2019-10-20 22:59

ybshfhllj 发表于 2019-10-19 16:56
正好有台机子可以试一试楼主发的这个核显驱动。能装上核显驱动,但是会花屏,而且像马赛克一样狂闪。能进桌 ...

能帮到你我最开心的啦....喜欢全拿走....

全拿走了,谢谢

有个问题啊,ssd 装完这个系统 4k不对齐了,这个系统分区的起始扇区设置为63了?

要纯净版的有吗?

已经下载了,回头安装试试

vm669 发表于 2019-10-24 10:02
要纯净版的有吗?

软件全是自选装的,不装就是纯净的了...喜欢拿走

先收藏  备用  谢谢了。