无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] 据说是唯一“官方”HD630核显Win7驱动

据说这是一个7核显代早期测试版的驱动(确实16年7代还没有发布),文件名写是For Win10的但在Win7下直接可上。
对在Intel 7代kaby lake CPU下折腾Win7的朋友非常有用,有官方的数字签名,不需要魔改
(原自坛友zhuhongxing的帮助,当时我也是折腾Win7(这个帖子),最后用了它给的驱动才成功)

驱动原下载地址:http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS ... 4_VER2120164505.zip
(可见是从华硕官网上下载的,非常的“官方”。Intel网站上好像是找不到的)
为了防止原链接失效,传了一份度盘:
链接:https://pan.baidu.com/s/1E0FO0Pu ... &shfl=sharepset
提取码:pcx3

评分

蓝星明月 + 3 赞一个!
zhczf + 5 很给力!
chishingchan + 5 赞一个!

窄口牛 发表于 2019-10-20 06:09
六三零不就是七代的吗?

对呀,我没说它不是七代的呀

518hl 发表于 2019-10-20 16:00
不行哦 专门试了下 我也是 i3 8100

8100是8代的了,应该是UHD6xx而不是HD6xx,好像没有官方的驱动了,只能上网友魔改的驱动。

乔灵儿 发表于 2019-10-21 21:52
不知道I3 9100能用吗?

不行的,8代都打不上