无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] FULIBO-win7sp1-x86旗舰版-7601.24533-骨头

最近一直在追求极限精简,就没有打上主板和网卡驱动!用原版的,造成老机没事,新机没网卡!
这版打上了网卡和主板驱动,而且没有精简winsxs,这样子打印机应该没问题了吧?
还是那句话--有毛病记得留帖,没毛病唠嗑也行啊!哪里不对请指教!

保留了--触摸屏设备,

保留了--图像色彩管理器,图片查看器,墙纸,多媒体,屏保,截图,

保留了--便携式设备,打印,红外,蓝牙,

保留了--NET2,3,3.5,网络投影仪,组件库,操作中心,

保留了--DHCP客户端,IE11,后台传输,Qos,WLAN,文件共享,活动目录,网络和共享中心,脱机文件,远程差分压缩,远程桌面客户端,

保留了--应用程序标识服务,诊断和故障排除,IKE,远程协助,远程桌面服务器,

精简了驱动和字体,保留简体中文,保留输入法,

https://c-t.work/s/9a22d5c7fad24d

文件: E:\上传\win7sp1-86\FULIBO-win7sp1-x86-7601.24533-骨头.esd
大小: (649M)680964280 字节
修改时间: 2019年11月28日星期四, 13:31:11
MD5: B2AF10FA01647C570F8AF4FBAF3118DF
SHA1: 49A4478F88546AACC803441AAD79CD9506A6187A

CRC32: BC34B62A

评分

cuicongyuan + 5 赞一个!

这样的系统我喜欢,干净。

比较而言,更喜欢win8.1版

我也喜欢8.1  详情 回复 发表于 2019-11-28 15:33

就喜欢纯的精简的

个人建议,lz的精简版弄两个版本,一个纯净的,一个装些常用软件(wps,winrar,PotPlayer,ACDSee,Acrobat DC,XnView,CAD图形文件转换和查看软件,搜狗输入法优化版,迅雷X精简优化,360浏览器)我是给办公室老爷机装系统,,系统精简满足办公,这些常用软件必须的都是绿色优化版本

哦  详情 回复 发表于 2019-11-28 15:33

wkfcoffee 发表于 2019-11-28 14:52
比较而言,更喜欢win8.1版

我也喜欢8.1

rengrancunzai 发表于 2019-11-28 15:16
个人建议,lz的精简版弄两个版本,一个纯净的,一个装些常用软件(wps,winrar,PotPlayer,ACDSee,Acroba ...

感谢楼主的分享

这个7还不够小啊!

没精简winsxs ,  详情 回复 发表于 2019-11-28 20:04

皈依 发表于 2019-11-28 19:57
这个7还不够小啊!

没精简winsxs ,

精简版就喜欢,尤其是x86版本

感谢楼主分享!

能不能保留画图软件,从其他系统复制过去后还是不能运行

这个系统相当好了,网络好了,IE能用了。支持

支持楼主,下载几个慢慢玩。

远程差分好像没啥用吧

xiexie 辛苦了