无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: fulibo

[分享] 链接失效!看看其他的zhuan'fa(309M-WIN10系统)FULIBO-LTSB-2016-x86/x64-极限精简...

这版是我关于LTSB极限精简的最后一次发布!要想添加功能的请留言,
到时候我弄个整合的版本!

晕死了!到了中午才发现我的VHD实体机安装的系统比vm虚拟机小,
平时测试主要在虚拟机,64位的系统跑跑VHD,能进桌面就OK了!晕

顺便打个广告--欢迎大家到我师傅雨晨的QQ群,里面的师兄弟都很热心帮助,
有各种的技能,系统使用,封装,硬件等等,你使用电脑遇到的问题可以在群里问大家!

YCDISM2019正式版v1210已发布,如需获取请加 ②群696435766并捐助,欢迎定制系统

保留了IE11和文件共享,

https://c-t.work/s/519c52d21acc46

文件: E:\上传\LTSB-86-2222\FULIBO-LTSB-2016-x86-极限精简终极版.esd
大小: (309M)324064146 字节

MD5: 73A510A6024CA01507DE7E3228AD0FF6
SHA1: 8B0E8EA45BFDE642EC68D415701EB36C52632D64
CRC32: 28E1A61E

https://c-t.work/s/818c34bcb9554a

文件: E:\上传\LTSB-64-2222\FULIBO-LTSB-2016-x64-极限精简终极版.esd
大小:(482M) 506235392 字节

MD5: CA1F049ABB538466930CA6C1A4F07724
SHA1: FB2437AC728F7A00BBF06B754610F152BB3F6B9E
CRC32: A0071B92

https://c-t.work/s/5dee6bc5d8f24e

文件: E:\上传\LTSB-86-333\FULIBO-LTSB-2016-x86-终极极限版V2.esd
大小: (329M)345405002 字节

MD5: B36F1A43DEE797096D38CC105E56673F
SHA1: C2EA16EA718C40333FA4838C6A1AD00779E15B35
CRC32: BF0B82B6

添加了几个驱动!有黑屏的试一试!

楼主能否更新下连接,上个度盘的~~~  发表于 2020-1-8 21:59

评分

gailium + 1 网盘失效了
2010-First_HTPC + 1 楼主能否更新下连接,上个度盘的~~~
23070205 + 5 很给力!
fsddz + 1 很给力!
1301994096 + 5 很给力!
学习学习 + 1 很给力!
20090101 + 10 很给力!
sz8645 + 5 很给力!

2010sya 发表于 2019-12-12 15:02
FULIBO-LTSB-2016-x86-极限精简终极版.esd

vhd安装,蓝屏

我保留了实体机默认驱动,我自己用的VM的虚拟机

2010sya 发表于 2019-12-12 15:02
FULIBO-LTSB-2016-x86-极限精简终极版.esd

vhd安装,蓝屏

我的机子不能安装86,所以86只用虚拟机测试!

我只是反馈一下测试结果,谢谢  详情 回复 发表于 2019-12-12 19:31

liuzhaoyzz 发表于 2019-12-12 16:57
安装x64试了下,激活正常.网络访问没问题。用winntsetup安装之后卡在bcd选择那里,后来改成legacyboot才可 ...

好的!谢谢了!

sslch7768 发表于 2019-12-12 16:46
能出个ie和文件共享也精简的版本吗,x64的 我需要 谢谢大神

这两个都精简了!可就是裸奔了!

tansuo 发表于 2019-12-12 17:42
牛,楼主最近多产呀
“里面的师兄弟都很团结”是啥意思,准备拉帮结派打架吗?

你这就不好了!主要是说谁有什么电脑方面的难题,都帮忙解决!

哈哈,明白楼主的意思 其实把团结改成“热爱学习、热情帮忙”之类,岂不是更清楚也不至于让人误会哦  详情 回复 发表于 2019-12-12 18:04

wxzh 发表于 2019-12-12 20:17
恳请添加:1、打印功能,2、解决输入法图标的显示,这样办公就可以了。   另外,如果可以支持office2010的 ...

好的!

1301994096 发表于 2019-12-13 06:40
FULIBO-LTSB-2016-x86-终极极限版V2.esd   这个添加了什么驱动?可以说下我看看要不要下载

存储方面,硬盘的驱动!主要是第一版86 黑屏的话,试一试V2版

1301994096 发表于 2019-12-13 04:57
高手我问下,我的本系统是win10ltsc2019,装双系统用了楼主提供的2016.2016无法启动,一直转圈圈。是不是装 ...

不知道具体情况,推荐你用VHD安装系统!

stfm12 发表于 2019-12-13 16:26
下午把大哥这终极版在实机上安装,成功,安装时间很短,就是输入法不能使用,

知道了!看看晚上发修改版!不出意外的话,有惊喜

好啊,期待中  详情 回复 发表于 2019-12-13 16:45

tiancnya 发表于 2019-12-13 21:37
2345的牛皮癣始终不能去掉,唉

没办法啊!这就是生活

绝情浪子 发表于 2019-12-14 10:28
你的产量好像比你师父的多了   就最近俩月平均下来

还好不是乱发的!哈哈

sairen139 发表于 2019-12-24 09:32
目前还不能通用,只适用于特定系统,所以不是不放出,只好先自己用用。等我再继续搞搞弄个完全通用的再发 ...

我下载了你的系统表!就是启动文件没弄好,还要花点时间啊!

好的好的,因为我是照着hzican的方法搞的,所以不能通用。请你搞个通用的给大伙用。  详情 回复 发表于 2019-12-28 11:10

sairen139 发表于 2019-12-28 11:10
好的好的,因为我是照着hzican的方法搞的,所以不能通用。请你搞个通用的给大伙用。

我不太懂这个!他们也不发关于启动的文件,只知道要用原版PE 修复!

2010-First_HTPC 发表于 2020-1-8 21:59
楼主能否更新下连接,上个度盘的~~~

没了!联系失效!原本删除了!看看有人保存没