无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2012xjgho

[分享] 顽石U盘启动制作工具v2020.11功能强大纯净无流氓【10.17更新】正式版

声明:本人旗下所有系统、PE 在下载时请认准“顽石”系统,在其他所有标榜顽石系统或 PE 的网站下载到的版本,请慎用。因为使用了假冒顽石系统或 PE 导致电脑出现了任何严重问题者(含病毒、莫名软件等),概不负责。
顽石U盘启动制作工具v2020.11采用优启通的制作界面、加顽石修改的2003PE+WIN10PE内核,精心打造一个纯净的PE环境,从不对目标系统做商业修改行为,真正纯净无流氓行为。
一、顽石U盘启动制作工具修改版是为了能让大家使用上真正的纯净、安全、无捆绑后门的U盘PE制作工具,让我们告别恶意插件后门,对恶意插件永远说“Get out”。
二、网上五花八门什么样的U盘启动制作工具到处都有,但是那些U盘PE启动制作工具部份都包含恶意插件,甚至在系统中做手脚留后门。推荐使用顽石U盘启动制作工具来安装系统!真正纯净无流氓。
新版体积会比之前的版本大 以稳定为主 相信大家也不差那100多MB吧!
增加2020维护版无网络 全新内核1909 18363.535
网络版 PE内核Win10 PE x64 18363 带网络 带声音  这次修改了FirPE的方案(感谢「杉」大)
增加网络版无线网卡驱动
删除映像总裁更换为IQI安装器
删除AnyDesk远程控制软件

[2020.10.17更新]
修复上版本记事本乱码问题更换为Notepad2 v4.20 (感谢顽童反馈)
更新 - WinNTSetup 4.2.4 正式版绿色单文件版
更新 - CrystalDiskInfo v8.8.9 正式版
更新 - 一键备份恢复工具CGI-Plus v5.0.0.5 增强版本
更新 - Everything v1.4.1.992 正式版

[2020.03.08更新]
修复上版本UltraISO 打开空白问题(感谢穿云鹤反馈)
更新 - Victoria 硬盘修复专家 5.23 绿色汉化版
调整 - Ghost 12.0.0.10520为11.51解决多分卷问题
更新 - UltraISO 9.7.2.3561 绿色版
更新 - Dism++ 10.1.1001.10
更新 - 向日葵9.1远程软件
更新 - CPU-Z v1.91.0 简体中文绿色版
更新 - 一键备份恢复工具 CGI-Plus v5.0.0.1 增强版
更新 - Everything 文件搜索利器v1.4.1.965 正式版
更新 - WinNTSetup v4.01正式版
更新 - AnyDesk更换为TeamViewer远程稳定版
更新 - Victoria硬盘检测
更新 - F11屏幕截图WinSnap
调整安装方式为单文件版即使使用 关闭自我删除
====================================================
注意事项:
(1)请在制作前备份好重要数据,避免出现不必要的问题,数据无价,请谨慎操作,强烈建议在操作前转移数据。
(2)移动硬盘USB转接芯片的优劣,将导致制作成功与否或可否正常启动。
(3)个别杀软会将主程序或PE内工具软件误报毒,请在制作U盘启动时一定要先提前退出杀毒软件;
(4)请尽可能选择速度和体制较好的U盘,某些杂牌质量较差的U盘由于控制芯片垃圾原因,将可能导致以下几种问题:1、U盘启动制作失败;2、可能无法启动U盘PE;3、GHOST还原镜像文件变慢
(5)制作完U盘启动后,U盘里是无任何文件夹的,可以自己创建
(6)PE 中的某些组件可能会报毒,请不要担心,此报毒提示属于误报。
(7)QQ交流群:8967696

文件名称: G:\顽石U盘启动制作工具v2020.11网络版.exe
文件大小: 753 MB (790,555,281 字节)
修改时间: 2020年10月17日,13:44:24
MD5: D9E939B55F8B8E8F271372A40DC71BD0
SHA1: AAA610AD5C3D8674B5972B740D398D37F24B193B

https://cloud.189.cn/t/Nnma2mUbey2m (访问码:9ie9)

https://pan.baidu.com/s/1HGsv_vhZ32FAvigeXyy86A   提取码:9l30

文件名称: F:\顽石U盘启动制作工具v2020.4维护版.exe
文件大小: 582 MB (610,305,286 字节)
修改时间: 2020年04月07日,09:50:28
MD5: 54081C9F2382943573EEDDC9EFB750C7
SHA1: 45CADF4356B2E150E22608281C0A592EAFC66E6A

https://c-t.work/s/c181b921424e4e

https://share.weiyun.com/5rTEckr

https://pan.baidu.com/s/1ySYAedIQBQIJ4AK2NncUsg   提取码:66hk

https://yunpan.360.cn/surl_yxfvZfFWILV (提取码:5d4d)

评分

wukuiwu@163.com + 5 赞一个!
2010ylnda + 5 很给力!
鼎针皮艺 + 5 很给力!
gqdsc + 5 很给力!
若人生丶如初见 + 5 为什么要提醒我没有女朋友!
Cptbtptp + 5 很给力!
zzz503 + 1 赞一个!
smxvip + 1 很给力!
poaxcb + 1 很给力!
熊猫专用 -10 PE内核不更新,差评
aggain + 1 很给力!
yanjx + 5 很给力!
JingBin + 1 赞一个!
2011wujingli + 5 启动图设计很漂亮
zhz1237ok + 5 很棒,很完美
DB591085100 + 5 03PE外置软件有时不能加载,桌面只有个我的.
edmondwong + 5 很给力!
dangyixin + 5 取消屏幕保护,不要关闭屏幕,有时候无法唤.
ully + 5 很给力!iqi
幻野国度 + 5 神马都是浮云
jho + 5 很给力!
Subaobao_ok + 5 赞一个!
lucky323su + 5 很给力!
hlccfu + 5 很给力!

898756744 发表于 2019-12-20 21:00
被远景下架了,还是谨慎一点为妙。

没问题的 远景那边已经恢复  谢谢大家的支持

supercheng 发表于 2019-12-20 22:36
大侠,使用这个版本的PE制作u盘启动盘出错啊

下载文件不完整  请对一下MD5

[20191224更新]
2020的新版体积会比之前的版本大 以稳定为主 相信大家也不差那100多MB吧!
增加2020.1维护版无网络 全新内核1909 18363.535

更新 - Atih 2020 v24.5.1
更新 - Victoria硬盘检测
调整安装方式为单文件版即使使用 关闭自我删除

tss3428 发表于 2020-1-1 19:54
新年开始,老师的更新算得上一份新年礼物。安装进入PE系统,赶快点击“我的电脑”有惊喜,盘符与PC系统盘符 ...

感谢反馈 刚刚已经修复重新发布了  重新下载即可 解决分区助手打不开问题

liangxy 发表于 2020-1-3 19:04
楼主你好,使用您的网络版2020pe,发现一个重大bug。由于您的网络驱动采用了微软自带的有bug的驱动,会导致 ...

这种机器很少  官方都这样  那你可以用维护版

[2020.02.17更新]

DB591085100 发表于 2020-2-19 20:43
03PE外置软件有时不能加载,桌面只有个我的电脑,外置工具五次有个两次能加载成功显示出来,还有就是桌面 ...

2003PE  硬盘IDE  老机才能显示桌面

那为什么外置工具五次有个两次还能加载成功显示出来呢  详情 回复 发表于 2020-2-20 17:18

穿云鹤 发表于 2020-2-21 09:20
下载之后两次制作失败,不知道什么原因。

还原空间 全新制作看看  还有关掉杀软

杀软可能无关,我在pe系统下也是失败,我再试试,谢谢!  详情 回复 发表于 2020-2-21 10:44

cdwyk 发表于 2020-3-3 16:43
里面的ghost程序太新了,手动备份的话大于2g都分卷,比较乱,作者能不能修改一下,我在网上看的如果用新版 ...

调整 - Ghost 12.0.0.10520为11.51解决多分卷问题 03.04

穿云鹤 发表于 2020-3-6 15:32
下载几次都不能制作启动优盘,只能解压再打包iso再写入优盘。

包括上次的版本UltraISO 都不能用,不知何 ...

2020.03.08修复上版本UltraISO 打开空白问题(感谢穿云鹤反馈)

是应该感谢你辛苦付出,把帖子上我的反馈去掉,不好意思的。  详情 回复 发表于 2020-3-8 16:48

huyuyu234 发表于 2020-3-8 19:08
三个优盘就报错,选了硬盘也是自动取消进程,3 月的版本

一个一个制作 不要同时插太多的U盘 还原空间  全新制作即可!

shuhanc 发表于 2020-3-8 23:01
看来楼主并未看我3.5的回复,更新后所有错误依旧存在为哪般?以下是我3.5的回复:

粗略看了一下03.04 ...

没有文件了 不影响什么  可以无视

尊敬的楼主,果真是这样吗? (1) TeamViewer内容不全,只有“容许远程控制”,没有“控制远程计算机”,半拉软件根本无法使用!需要补充“控制远程计算机” 客户端! (2) PESOFT.ini 中的如下命令: LINK %  详情 回复 发表于 2020-3-9 13:01

shuhanc 发表于 2020-3-9 13:01
尊敬的楼主,果真是这样吗?
(1) TeamViewer内容不全,只有“容许远程控制”,没有“控制远程计算机”, ...

TeamViewer就是这样的,只可以远程PE ,PE不可远程出去,向日葵远程没问题  都是正常的  不影响使用 别的小细节下次更新吧

即使PE下TeamViewer只能被控,控制方也需要配套的“控制远程计算机”客户端(缺一不可),楼主是想减小点体积让用户去自行寻找?那就不如不提供了。如果用户能找到合适的 “控制远程计算机”客户端,也一定能找到配  详情 回复 发表于 2020-3-9 13:38

shuhanc 发表于 2020-3-9 13:38
即使PE下TeamViewer只能被控,控制方也需要配套的“控制远程计算机”客户端(缺一不可),楼主是想减小点 ...

别的版本 不支持的

shuhanc 发表于 2020-3-9 13:38
即使PE下TeamViewer只能被控,控制方也需要配套的“控制远程计算机”客户端(缺一不可),楼主是想减小点 ...

只支持我们配置的版本  

本人愚钝,楼主只提供了TeamViewer被控端,请问控制端用什么?请问您实际用过该PE中的TeamViewer吗?  详情 回复 发表于 2020-3-9 17:16

[2020.04.07更新]
更新 - Victoria 硬盘修复专家 5.23 绿色汉化版
更新 - CrystalDiskInfo 磁盘检测 8.4.2 绿色版
更新 - 一键备份恢复工具 CGI-Plus v5.0.0.2 增强版

[2020.10.17更新]
修复上版本记事本乱码问题更换为Notepad2 v4.20 (感谢顽童反馈)
更新 - WinNTSetup 4.2.4 正式版绿色单文件版
更新 - CrystalDiskInfo v8.8.9 正式版
更新 - 一键备份恢复工具CGI-Plus v5.0.0.5 增强版本
更新 - Everything v1.4.1.992 正式版