无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: liuzhaoyzz

WIM_RamOS一键制作工具by外卖仔leenchan

pcfan120 发表于 2020-3-27 16:31
多谢楼主,我换了v20190128版本,制作好了。。在线制作是批处理自己创建x盘环境来备份的。。
但是批处理有 ...

他的这个批处理,我问了下外卖仔,拷贝boot.sdi到esp分区确实有问题,自己手工把boot.sdi拷贝到(esp)\boot\目录下吧。

这个内存盘是X盘啊!当前的操作系统是在X盘上面运行的啊,你测C盘有什么用?C盘当然是原来的硬盘速度啊。一般地来说,只要看到内存盘128GB,基本上fbwf都是起作用了的。

能重启还原应该是fbwf起了作用。。 但是为何设备管理器里ram disk驱动没有安装成功呢?,用驱动精灵也安装不成,并且测试软件也无法选择x盘测试,所以我就测试了c盘速度  详情 回复 发表于 2020-3-27 19:21

pcfan120 发表于 2020-3-27 19:21
能重启还原应该是fbwf起了作用。。
但是为何设备管理器里ram disk驱动没有安装成功呢?,用驱动精灵也安 ...

ramdisk注册表前面也有贴出来过吧。

测试软件可以选择X盘测试的呀,前面有人贴出来过吧。      

lcy163 发表于 2021-10-20 20:19
谁还保留有 WIM_RamOS_Tool_v202002250.00.zip?分享下可以吗?
公司的电脑使用条件有限制,打算用这个工 ...

地址过期了,一楼已经更新下载地址:
https://liuzhaoyzz.lanzoui.com/b00na3p0h

wuming520 发表于 2022-9-17 08:00
楼主想问一下9备份X盘是在什么环境下使用PE还是VHD系统里面,选择9备份X输入文件路径盘符以及回车没有反应 ...

wim格式的难以热备份。重做一个。

X盘是NTFS格式的备份不了吗  详情 回复 发表于 2022-9-17 09:45

wuming520 发表于 2022-9-17 09:45
X盘是NTFS格式的备份不了吗

wim格式的,批处理没有考虑写入,一般情况下wim写入会变大。不如直接在原系统重做。

wanghh 发表于 2023-2-15 16:18
这个boot.sdi有什么要求,哪位大佬提供一下。谢谢!

压缩包里面不是有吗?

感谢提醒  详情 回复 发表于 2023-3-16 11:20

hzyry2046 发表于 2024-3-9 22:33
uefi非安全启动,系统是http://wuyou.net/search.php?mod=forum&searchid=616&orderby=lastpost&ascdesc= ...

我没怎么研究过他的批处理。

hlowld 发表于 2024-4-15 15:44
真是一个好工具。
最近喜欢上wimramos。

你的动手能力很强,但我没怎么深入研究wimramos,至于蓝牙的问题,我帮不了你。