无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: 杨即心

[发布] 已删除

rengrancunzai 发表于 2020-3-26 23:03
大大,不知怎么回事,用了定制版电脑动不动就蓝屏,有时是开机蓝屏,有时用一会(时间不一定)就蓝屏,蓝 ...

那个定制版我没有很好测试,简单的测试时是没问题的。有时间了我再看看。

rengrancunzai 发表于 2020-3-26 23:03
大大,不知怎么回事,用了定制版电脑动不动就蓝屏,有时是开机蓝屏,有时用一会(时间不一定)就蓝屏,蓝 ...

建议你用 [微简]Windows10×64_Pro_18363.693全能版[驱动/软件/Admin] 【重制版】
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=419173
我自己的办公室和家里的台式电脑都用着,体验很不错。

评分

rengrancunzai + 5 好的,改换一下

兄弟,你好,你的作品经过我这2天的疯狂试用,感想如下:
win10_Pro_×64_18363.592_20200225_pure.WIM

目前我就试用了这个版本,就使用情况简单反馈一下
安装速度快,1分32秒安装完成进入桌面
添加了Everything等非常顺手实用第三方程序是个不错的创举
保留了很多商店的程序但是运行依据流畅
系统安装包不算很大,但是还有很多可以精简的空间
最后一个问题:跟你之前做的那个WIN7你说是你最满意的那个版本一样,桌面没有网络,我想了很多办法还是没有搞出来,影响跟其他电脑的共享,不知道桌面没有网络是不是你的一贯风格。如果可以希望在以后的版本中能恢复这个问题,以上就是我使用的心得,因为水平有限还望在以后的时间请杨兄弟多多指导,谢谢!

哥,桌面显网络用系统中已集成的Dism++,请看图: [attachimg]415552[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-4-7 09:08

cbl 发表于 2020-4-7 08:17
兄弟,你好,你的作品经过我这2天的疯狂试用,感想如下:
win10_Pro_×64_18363.592_20200225_pure.WIM
...

哥,桌面显网络用系统中已集成的Dism++,请看图:

cbl
好的,谢谢你的,学习了  详情 回复 发表于 2020-4-7 16:14

杨即心 发表于 2020-4-7 09:08
哥,桌面显网络用系统中已集成的Dism++,请看图:

好的,谢谢你的,学习了

支持楼主,谢谢分享

支持热心的作者。感谢。

谢谢分享,先收藏并转存了

谢谢分享,先收藏并转存了

非常不错!

谢谢分享

体积确实是个问题

可惜下载网盘不行,体积这么大了,还要放在度盘,下载不起,不如上传一份到天翼云盘?那里不限速 。

我也想定制一个.