无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: xman00

[分享] 继续测试

因为没想好题目,随意随意了。

本篇可以同我之前发的 操作系统对Ramos的影响微软的简单粗暴 结合着看。好了,话不多言,自行看图。

10586.0 client:
10586.0 client 1.png 10586.0 client 2.png

10586.0 server:
10586.0 server 1.png 10586.0 server 2.png

10586.753 server :
10586.753 server 1.png 10586.753 server 2.png

10586.753 server 升级所有驱动后:
10586.753 server 升级所有驱动后 1.png 10586.753 server 升级所有驱动后 2.png

所以10586.753 server 不升级,最快吗。

汗,本来准备测试了下后面的补丁。我下载了的,2017年11月的补丁(最后一版无幽灵熔断)不能安装,2018年4月的(最终补丁)不能安装。 提示都是不适用。 所以测试不了 提示不适用,这个很有意思,很有意思啊。  详情 回复 发表于 2020-2-26 18:31
后面的没测试。  详情 回复 发表于 2020-2-26 15:48

sghihor 发表于 2020-2-26 15:43

后面的没测试。

期待结果

sghihor 发表于 2020-2-26 15:43

汗,本来准备测试了下后面的补丁。我电脑上下载了有的,2017年11月的补丁(最后一版无幽灵熔断)不能安装,2018年4月的(最终补丁)不能安装。提示信息都是不适用,所以测试不了。
提示不适用,这个很有意思,很有意思啊。

不适用那就不升级呗,直接用最快的。  详情 回复 发表于 2020-2-26 18:45

xman00 发表于 2020-2-26 18:31
汗,本来准备测试了下后面的补丁。我电脑上下载了有的,2017年11月的补丁(最后一版无幽灵熔断)不能安装 ...

不适用那就不升级呗,直接用最快的。

精神可嘉 呵呵  这个其实就是测内存,server版本内存调度好  没毛病

10586.753 server在那里下载啊?

随便测试下,后续其实1176(服务器能打的最后一个补丁,同家庭版)的跑分高于753的。

10586.753  哪里可以下载

支持楼主的测试,希望继续测试