无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] FULIBO-LTSB-2016-64-14393.3564-极限+优化

说明---本系统没有发售和进行商业行为,以此引起的后果,本人概不负责!

精简了远程和私隐组件!杀毒和一些占内存与CPU性能的组件也精简了!

驱动没有动保持原版!语言保留了简体中文!

多媒体播放器和IE浏览器运行部分删除了!就是说还是可以使用需要调用IE的软件!

精简了winsxs,缓存和备份!

优化了设置和性能!

安装了winRAR5.8(免广告版),VCDX运行库!

大概就这样了!

服务没优化!自己弄吧!不弄也可以了!看图!

安装前记得备份系统,免得出错后!没得选!

奶牛盘---https://c-t.work/s/611344bf3c2049密码---fxhhk5

百度盘---链接:https://pan.baidu.com/s/1FojXYhS3wAhysyHIkx_oEw

密码---提取码:fruc

FULIBO-LTSB-2016-64-14393.3564-极限+优化.esd
大小: ( 1.12G )1208954980 字节

MD5: 96BAD621DCA04DDECBE298E43FFDE58E
SHA1: 15C24E61B43CA3365169F8485C947BB32688C966
CRC32: 867C18B4

谢谢大师,居然坐上沙发。

下载试用,谢了!

谢谢分享

谢谢分享

fulibo大大我问一个问题啊

左图的Windows功能怎么精简成右图那样,麻烦大大指点一下,不胜感激!

这个就是删除啊!NT DISM msmg 都可以的!  详情 回复 发表于 2020-3-13 20:27

更新太快了,跟不上节奏啊,先标记一下,有兴致了再来下

z10056 发表于 2020-3-13 19:08
fulibo大大我问一个问题啊

这个就是删除啊!NT DISM  msmg 都可以的!

强强强

谢谢分享

看着挺好的

这版本非常好用,基本非常稳定,速度稳定,系统稳定,占用也少。可以长期使用。