无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] 支持蓝牙MTP打印机Bitlock传真扫描仪摄像头功能比较全的Win10PE

如题 ,支持双用户切换,内核800M加了些工具WIM包上1G了,体积够大,嫌大的喜欢小体积维护的请绕道,因为我都是喜欢搞大的PE,保留了丰富的接口,纯属个人喜好DIY,不喜可以直接删除勿喷,可进行第二次DIY。本PE的内核是826773297 美女帮我制作的,我只是DIY的一些工具,有问题也不要找我了,我也不会,PECMD.INI有加密,如果非要找我要的,我可以征求作者的意见看能否分享,你们也可以直接找她要。
美女高手发了个全手工制作1909的技术贴我先帮她推荐一下:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=418631
本PE母版为:cn_windows_10_consumer_editions_version_1909_updated_jan_2020_x64_dvd_47161f17.iso (5.05 GB)
下载地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1WY9LN2x_6S5i2Jtr_4OxSA 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
暂时测试比较满意,多年的愿望蓝牙功能终于搞上了。
提供的可见分区接口如下:
\X64Driver\DRV.INI
\PETOOLS\petools.ini
\X64TOOLS\ExtTools.ini
X:\Program Files\TOOLS.INI
X:\Program Files (X86)\TOOLS.INI
随便附几张图秀一下
提示:蓝牙是在添加设备打印机里添加,任务栏添加功能没解决!
在admin下访问局域网直接地址栏就可以了,system下用penetwork吧,无线是套用S大的winshell的无线连接器!

对本PE的测试有很大的忠诚度,有四次以上回复并提供了修改方案,我自己征求原作者分享PECMD.INI的内容给您,对于只会空手还带喷的请用完删除,对不起,个人喜欢不同!!!!!!!!!=========================  PECMD.INI补丁 ================
pecmdINI.zip (9.27 KB, 下载次数: 527)

此补丁给DIY者最大化修改,除了最核心的代码,我个人定制的所有内容全部放在WINDOWS下的PECMD.INI里,按目录名替换就可,多一个在WINDOWS下的PECMD是个人DIY的明码,大家可以按这个PECMD.INI发挥修改,删掉WINDOWS下那个PECMD.INI就是纯净版了

评分

2011uf1357 + 1 赞一个!
bshd917 + 5 很给力!
hak88wu + 1 https://cloud.189.cn/t/I7Nv6bZZvuYf(访.
一轮明月 + 5 很给力!
2011mtw35 + 5
cuicongyuan + 5 赞一个!
wawakuliao + 1 赞一个!
zhuhongxing + 5 很给力!
826773297 + 5 赞一个!

能运行使命召唤4,7,8代,应该可以吧

2012qnmd 发表于 2020-3-13 08:35
PECMD.INI到不用公开,

不过,能否提供一个 不建立 B 盘 (不设额外内存盘 ,) ,不处理盘符 ,

那个B盘在/windows/vhdY.txt和vhdB.txt这两个就是配置文件,可以改盘符的

2012qnmd 发表于 2020-3-13 20:20
B盘,是imdisk 创建的, 应该在pecmd。ini 里面

登陆应该有选择 system 啊, 日常使用admin 是没问题的 ...

在admin转到system不是原生的吗?

2012qnmd 发表于 2020-3-13 21:37
以前有过,在导入注册表时,这样转换的不行。 用直接system的行。
问题不易重现,这个没法测试。 就是权 ...

不是可以WIN+D的功能吗

2012qnmd 发表于 2020-3-14 07:06
admin登录后,转system , 好像关机有问题,右键那个行。
但是,再转回 admin 会黑屏,只能关电源关机了
...

iso第一次你使用资源管理器打开不就是双击挂载了,转到system我这边能关机,这个问题从有双用户的时候就有出现过,后来老段就加入右键关机

2010twinsram 发表于 2020-3-14 15:07
目前,无法装显卡驱动,不知道楼主你是怎么运行游戏的?使命召唤4,7,8 难道你就用CPU“软解”玩游戏?

能运行并不代表能打啊,真要装驱动用dism++提取打包啊

WAIGO 发表于 2020-3-14 22:41
谢谢分享!终于看到您发布新 PE 了,有制作自 ADMIN 模式登入的双切换功能吗?

我不是给你的pe测试过,并列出了bug位置和admin转到system的代码了吗?

2012qnmd 发表于 2020-3-15 09:41
反复测试,不能安装显卡,问题就出在 pecmd.ini
上, 由于加密,无法知道原因

不能安装显卡可以修复了,我只是加了DEVI %WinDir%\inf/display.inf所致

2012qnmd 发表于 2020-3-15 21:26
搞定了,去掉B盘就好了,
我4G内存, 由于主板限制,无论32 64 ,最多识别2.75G

真不明白4G内存要装显卡干什么

4G内存玩64位的全能pe,确实捉襟见肘,所以建议楼主,之后能发布一个“纯净版”的,我自己将楼主的pe“提纯”之后wim文件只有不到800M。显卡驱动那是必须的,哪怕是看视频,像我这种人肯定无法忍受无显驱视频画面的  详情 回复 发表于 2020-3-16 05:30

2010twinsram 发表于 2020-3-16 05:30
4G内存玩64位的全能pe,确实捉襟见肘,所以建议楼主,之后能发布一个“纯净版”的,我自己将楼主的pe“提 ...

在pe里也就装系统的时候,有个nes玩下,听下歌,上下网很满足了

2012qnmd 发表于 2020-3-16 15:29
win10以后,好的精简版不多,做ramos 版容易,通用更不易

所以,一个好的win10pe(功能全面,干净),且 ...

一直想要做个分级启动的PE,今年碰到冠状病毒,小孩上网课把电脑给占用了,先将就点用,等有电脑用了再更新了,全部纯净版

2012qnmd 发表于 2020-3-23 16:37
小键盘关闭.reg ,DEFAULT,NTUSER.DAT 离线导入。我测试结果, 1 和 0 都关闭小键盘。这个原来是系统用的注 ...

我是笔记本关闭的,在代码里,原来台式机还有那么多不习惯

2010twinsram 发表于 2020-3-26 10:57
经测试,网络共享打印可以使用,虽然“很难看到”打印机,但是手动连接共享的打印机后,Office2007可以直接 ...

删除除掉/windows/startmenu.reg就是你开始菜单那些白图标,删除taskbar.reg是任务栏图标,删除background.reg是右键菜单图标

2012qnmd 发表于 2020-4-2 21:25
麦克风不能使用的问题,有没有办法

找寻很久,未解决

最近没电脑用,折腾不了了

2012qnmd 发表于 2020-4-4 16:59
vc库,下个合集,pe下安装(不成功),但是可以在其安装临时目录里找到差不多全部文件,
需要什么,就补那 ...

我老版pe不是有vc和dx免安装版吗?

2012qnmd 发表于 2020-4-5 08:51
15063那个,看见DX了,VC没看见

不过,问题是这样,最近拿到一台新机器,预装的系统没有问题,

发布16299有vc和dx包,你试试http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... d=404524&extra=

zengqcyxx 发表于 2020-4-5 00:28
兄弟,那么多引导文件,你自己看得明吗?

看不明白你直接把壳丢了便是