无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] 支持蓝牙MTP打印机Bitlock传真扫描仪摄像头功能比较全的Win10PE

能装显卡驱动么?

能运行使命召唤4,7,8代,应该可以吧  详情 回复 发表于 2020-3-13 10:30

2010eflying 发表于 2020-3-13 10:30
能运行使命召唤4,7,8代,应该可以吧

那应该可以,百度盘太慢了~~~

2010eflying 发表于 2020-3-13 10:30
能运行使命召唤4,7,8代,应该可以吧

目前,无法装显卡驱动,不知道楼主你是怎么运行游戏的?使命召唤4,7,8 难道你就用CPU“软解”玩游戏?

2010eflying 发表于 2020-3-14 16:20
能运行并不代表能打啊,真要装驱动用dism++提取打包啊

我曾经试过别的pe,dism++提取驱动打包进去,但是系统启动的时候不会自动安装显卡驱动,最终进了系统还是无法安装(因为装驱动完提示要重启)

这个pe开了一个B盘和一个petools盘,个人觉得可以去掉。我用过其他的pe,开B盘是用来挂载wim文件的,可是这个pe的b盘好像没这功能。

2010eflying 发表于 2020-3-15 10:01
不能安装显卡可以修复了,我只是加了DEVI %WinDir%\inf/display.inf所致

DEVI %WinDir%\inf/display.inf

这行代码建议以后不要加进 PECMD.ini 里面,说实话系统自动安装的显卡通用驱动,和没装没什么两样,还会导致后期无法自己装显卡驱动。

2010eflying 发表于 2020-3-15 10:01
不能安装显卡可以修复了,我只是加了DEVI %WinDir%\inf/display.inf所致

DEVI %WinDir%\inf/display.inf

这行代码建议以后不要加进 PECMD.ini 里面,说实话系统自动安装的显卡通用驱动,和没装没什么两样,还会导致后期无法自己装显卡驱动。

2010eflying 发表于 2020-3-16 00:53
真不明白4G内存要装显卡干什么

4G内存玩64位的全能pe,确实捉襟见肘,所以建议楼主,之后能发布一个“纯净版”的,我自己将楼主的pe“提纯”之后wim文件只有不到800M。显卡驱动那是必须的,哪怕是看视频,像我这种人肯定无法忍受无显驱视频画面的各种“撕裂感”。

在pe里也就装系统的时候,有个nes玩下,听下歌,上下网很满足了  详情 回复 发表于 2020-3-16 10:35

这个PE,其实有一个比较简单的,装上显卡驱动的办法,按照楼主给出的提示,他是在PEcmd里面加入了 DEVI %WinDir%\inf/display.inf,之后才导致无法安装显卡驱动的,我尝试着直接把这个Inf删除,结果果然可以正常安装显卡的驱动了,缺点是在系统的设备管理器里面无法出现显卡,甚至用GPUz也无法检测出显显卡的信息,但是通过运行软件和游戏可以确定,显卡的驱动已经装上了。我尝试着用这个方法,修改立邦电子出了一些PE,结果失效。可见楼主的这个PE的内核,与立邦电子PE成器生成的PE是有区别的.。这可能也是为什么现在论坛上很多新的PE,都无法装上显卡驱动的原因。估计是因为PE生成器生成的PE,全部是默认安装通用显卡驱动的,并且这个步骤不依赖于PEcmd操作,所以后期想做修改难度更大。

虹云天空 发表于 2020-3-16 13:31
忍不住想DIY,加点自己的经验,感谢楼主和美女的分享

强烈欢迎你也来一起“”凑热闹“”,呵呵,说实话,你论坛里公布网盘内的win10pe,让我重新看到了希望^_^  当然,你的原版,已经被我改得“面目全非”了。

经测试,网络共享打印可以使用,虽然“很难看到”打印机,但是手动连接共享的打印机后,Office2007可以直接使用打印功能!

有个小“问题”楼主看截图里面的开始菜单,这些“剩余”的项目,应该是出现在“核心PECMD.ini”里面的,因为我删除了所有外部ini里面的LINK后,这些项目还是会出现,希望楼主能把“核心PECMD”里面的LINK也清理一下。

经过大概10分钟后,打印机总算出来了,哈!