无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] ▲WinNTSetup5.2.6汉化修正版(内置全系列无人值守配置文件)2022-09-02!

2022-09-02:
二次更新 WinNTSetup 到最新版:WinNTSetup64_v526
更新内容:VHD-创建-动态扩展:
"将此虚拟硬盘的大小扩展为固定的最大值, 因为数据保存到它. 数据被删除时, 此磁盘大小不会自动压缩"
修改为
"虚拟磁盘文件会随着数据写入到虚拟磁盘而增长到其最大大小。数据被删除时,磁盘大小不会自动压缩"
原版以上呆板拗口的机译汉化由 syzhq 网友发现并反馈说明.

2022-08-31:
更新 WinNTSetup 到最新版:WinNTSetup64_v526

2022-07-21:
更新 WinNTSetup 到最新版:WinNTSetup64_v525
更新内容:又修复了一处原版:优化调整下,“禁用主题AERO”,这一项的提示有两个“将”,
"将禁用 Windows Aero 透明效果"
修改为
"这将禁用 Windows Aero 透明效果"
原版以上翻译错误由 minchengan 网友发现并反馈说明.

▲回复直达下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

WinNTSetup 是一款Windows系统硬盘安装器,支持从PE和本地安装系统,支持NT内核的系统。包括XP、Win7、Win8、Win8.1、Win10等这些系统。直接从硬盘安装系统,不需要光盘。WinNTSetup 还附加一些系统优化功能,如:破解系统主题、无人守值安装、增加驱动、调整优化注册表选项等等。

本优化增强版特点:
1.修正官方版本中文语言的直译,改为更贴合实际使用让人更易懂的中国语言;
2.去除了多语言只保留了简体中文;
3.内置全系列原版Windows系统无人值守配置文件,这个相比上个4.1版有更新,
  从XP~Win10x86x64全系列,方便使用,高效快捷。
  包含NT5系统通用无人值守配置文件,NT6系统全系列通用无人值守配置文件,
  这次的NT6无人值守配置文件比较简洁,让选择更简单:  
  一个x86的无人值守配置文件通用于NT6x86系统,
  一个x64的无人值守配置文件通用于NT6x64系统,

WinNTSetup内置了自定义无人值守配置文件Win7-10-Select.xml,自定义内容可参看下图。
   注意:如果选了自建配置文件就必须填入我图示中的至少3项信息,否则会安装失败,            
   如果不想自建账户就不要选自建配置文件,可选我内置的配置文件,或你自备的配置文件。

自建账户用户名不局限于Administrator,可以是其他任意名,如:USER等;
  工作组名也可以是其他名,如:HOME等。

==============================================

Windows系统安装器 WinNTSetup 使用说明:

A.安装NT6系统:点选“Windows Vista/7/8/10/2008/2012”

1.选择包含Windows安装文件的文件夹:
    左键点“选择”直接选择要安装的 install.wim。
    右键点“选择”装载ISO系统并自动加载 install.wim。

2.选择引导驱动器:
    GPT分区选择ESP分区盘符(必须挂载ESP分区并显示盘符)或C盘。
    MBR分区选择C盘。

3.安装磁盘的位置:
    选择C盘。

4.挂载安装驱动器为:
    选择C盘。

5.无人值守:勾选“无人值守”添加无人值守配置文件;若不需要可不勾选。

6.优化调整:根据个人需求选择需要优化的项目,若不需要优化可不设置。

7.开始安装:点击“开始安装”,开始复制安装系统。

B.安装NT5系统:点选“Windows 2000/XP/2003”

1.选择包含Windows安装文件的文件夹:
    选择包含Windows 2000/XP/2003安装文件的文件夹。

2.选择引导驱动器:
    选择C盘。

3.安装磁盘的位置:
    选择C盘。

4.挂载安装驱动器为:
    选择C盘。

5.无人值守:勾选“无人值守”添加无人值守配置文件;若不需要可不勾选。

6.优化调整:根据个人需求选择需要优化的项目,若不需要优化可不设置。

7.开始安装:点击“开始安装”,开始复制安装系统。

============================================================

使用方法:
1 选择Windows安装文件的文件夹只支持微软原版即MSDN的ISO,不支持带GHO的ISO
2 选择引导驱动器即引导所在的盘一般是带100M隐藏分区的就选择那个,如果没有隐藏分区情况比如你系统装在C盘那么引导也选择C盘
3 安装磁盘的位置默认一般选择C盘,当然也可选择其它盘。
4 选择版本指的是映像中所包含的系统版本(一般MSDN中会包含4-5个映像如旗舰版、专业版、家庭高级版、家庭普通版、家庭基础版)
5 挂载安装驱动器(针对NT6以上系统)指的是安装系统后系统盘的盘符,现在新版默认就是C盘。举例你选择D盘后,装完的系统盘符就会显示D盘。

最新优化增强版本WinNTSetup64.rar

310 Bytes, 下载次数: 3818, 下载积分: 无忧币 -2

评分

yzk111 + 5 很给力!
Win8Pro + 3 赞一个!
wxt7327 + 5 很给力!
w8yug + 1 赞一个!
hehui + 1 很给力!
蓝星明月 + 5
gotoxue + 1 很给力!
风神 + 5 赞一个!
wawakuliao + 5 赞一个!
277654366 + 5 很给力!
lsplsp + 5 很给力!
lfp + 5 很给力!
极客Wonchong + 1 WinNtsetup
xingzheli + 1 有个小小的bug,可能大部分人都不用,但有.
taqing358 + 5 很给力!
a46872963 + 2 大佬 安装ESD无限崩溃 不提示 直接闪退
wjguowei + 5 赞一个!
LLzz888 + 5 很给力!
wynew8au + 5 很给力!
lgze + 5 很给力!
2011angelfish + 5 很给力!
l18c19 + 5 赞一个!
fengye0111 + 5 赞一个!
slyneo + 5 很给力!
wangjf + 5 赞一个!
古今一梦 + 5 很给力!
wuxin9712 + 5 k大出马 感谢
hziyou + 1 很给力!
petereda + 5 赞一个!
hs_32 + 5 神马都是浮云

小虎牙 发表于 2020-3-24 19:01
抱歉,您没有权限下载本附件  能不能给个网盘链接

提供了蓝奏云下载链,可以下载了!

MPFENG 发表于 2020-3-25 08:13
请问楼主,如何不输入账户名会启用内置账户吗?计算机名称和工作组不输入可以吗?

如果选了内置自建账户配置文件,至少要填入我图示中的3项,否则,安装会失败!自建账户配置用户名不局限于内置Administrator,可以是其他任意名;工作组名也可以是其他名,如:HOME等。如果不想自建就不要选自建配置文件,选我内置的对应系统配置文件,或你自备的配置文件。

petereda 发表于 2020-3-26 08:39
无人值守文件可以分享一下吗?

用WinRAR解压WinNTSetup程序,解压目录下的unattend\无人值守

2011shenql 发表于 2020-4-16 08:52
windows识别为严重病毒,真不敢打开,请楼主检查一下

如果是Win10自带的杀毒说有病毒,那就不说了,会更改重安装系统的工具(对系统有修改性)他都敏感!

WinNTSetup 4.2 简体中文汉化修正版(内置全系列无人值守配置文件)2020-06-05更新!

sclsjylmg 发表于 2020-6-6 07:36
"附件无法读取"请查一下

我这里测试,附件可以下载,正常

xinzaixin 发表于 2020-6-7 12:22
只是一个图片.............

好大的字“点击下载”

哈哈……容易被忽视 !  详情 回复 发表于 2020-6-8 15:15

liangyi 发表于 2020-6-19 17:11
反映一个问题,同时下载了楼主和坛友Bluebells的WinNTSetup 4.2 简体中文修正版;在帮助文件里,发现楼主的 ...

这个中文语言是原版WinNTSetup4.2自带的中文语言,我只是修正了几处翻译不当之处,帮助部分没有修改,好像WinNTSetup4.2自带的中文语言也是Bluebells之前汉化的4.1的中文语言文件,4.2出来后Bluebells又汉化了,有点儿乱!

一般来讲这个不影响使用,等WinNTSetup新版出来再更新!

根据使用来看目前4.1、4.2好像不是太稳定,PE下装系统分别遇到过崩溃与自动退出的情况,我个人一直用的3.9.4版!

暂时未曾使用4.x版本装过系统,不知楼主有没有整合无人值守文件的3.9.4版,若有 可否分享一下  详情 回复 发表于 2020-6-23 11:22

wjgyz740526 发表于 2020-6-30 21:55
今天在虚拟机里试了下,同样的esd镜像,winntsetup4.1和4.2安装都报错,后来用4.1选择wimlib方式解包,顺利 ...

4x的bug

wuyoxia 发表于 2020-8-11 17:31
WinNTSetup 4.2本身有问题(安装ESD格式文件的系统时常见),建议使用WinNTSetup 4.2.1版制作。

已回了您的提醒!
是的,这个4.2刚出我个人测试就知道了,只是没有跟进更新,这得等4.2.1的使用反馈,如果确实稳定了,解决了闪退崩溃问题就跟进更新,感谢您的提醒!

2020-08-27更新到WinNTSetup 4.2.3简体中文汉化修正版!

左岸麦田 发表于 2020-10-19 20:26
楼主的老版本WinNTSetup 3.9.4可以分享一下吗

下载目录已提供3.9.4版下载,也可以到我的签名处下载

收到,谢谢分享。  详情 回复 发表于 2020-10-20 11:34

今天有朋友把这个翻出来了,那就更新下:附件没更新但下载地址有效,也可以点:这里下载
更新到最新版:WinNTSetup_4.6.3.1_x64
更新了最后一个支持x86系统的4.2.5版同时支持XP系统,此为2合1版

更新到WinNTSetup_4.6.5简体中文汉化修正版(内置全系列无人值守配置文件)2021-08-30 !

2021-10-05 更新 WinNTSetup 到最新版:WinNTSetup_5.0_x64

adslceo 发表于 2021-10-5 15:49
为何不更新 BOOTICE为 v1.3.4呢?

这个不是太重要

wjgyz740526 发表于 2021-10-6 10:01
你好楼主,5.0没有32位版本吗?

4.2.5版以后就没有32位的了

legou 发表于 2021-10-6 12:23
有木马病毒,靠

发现有木马病毒的就直接删除以免中毒

更新 WinNTSetup 到最新版:WinNTSetup5.0.3.x64
附件已更新,也可以点:这里下载

建议更新:因上一官方版有BUG,这一版修复了!

syj163 发表于 2021-10-27 12:22
这版据说安装11还是显示DEV

最近为了适配Win11作者在不断地频繁更新,可能还会存在一些问题,Windows 11的话也尚且不够成熟稳定,问题不断!

自然而然 发表于 2021-10-27 20:39
有没有Win7的应答文件没有?

7810通用

自然而然 发表于 2021-10-28 22:24
是不是文件夹86和64的?

7810通用,但分x86和x64

更新 WinNTSetup 到最新版:WinNTSetup64_5.1.2

2022-02-10:
更新 WinNTSetup 到最新版:WinNTSetup5.2.x64

2022-03-09更新 WinNTSetup 到最新版:WinNTSetup5.2.2.x64

2022-03-17:
WinNTSetup已更新到5.2.3

2022-07-19:
更新 WinNTSetup 到最新版:WinNTSetup5.2.5.x64

2022-07-21:
更新 WinNTSetup 到最新版:WinNTSetup5.2.5.x64
更新内容:又修复了一处原版:优化调整下,“禁用主题AERO”,这一项的提示有两个“将”,
"将禁用 Windows Aero 透明效果"修改为"这将禁用 Windows Aero 透明效果"
原版以上翻译错误由 minchengan 网友发现并反馈说明.

2022-08-31:
更新 WinNTSetup 到最新版:WinNTSetup64_v526