无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: tianchengge

[发布] 微PEwin10 64位纯净网络版集合超全网卡驱动支持BIOS/UEFI可量产NVME硬盘U+V2高端隐藏

tianchengge 发表于 2020-4-5 12:20
占楼方便与大家交流

楼主 看下93楼,我刚刚翻的时候看见93楼有严重的问题,不过可能是制作问题,也可能是下载网络问题。能看下嘛?

应该是下载不完整,或者软碟通写入方式不对,我查看PE里面存在提示缺失的文件  发表于 2020-4-5 22:19
应该是下载不完整,或者软碟通写入方式不对,我查看PE里面存在提示缺失的文件  发表于 2020-4-5 22:19

楼主,一直有问题想问,无奈等级不够,不能发短信息
修改PECMD.INI和petools.ini代码,使系统更稳定,启动速度更快了。

那如果说 想折腾半透明菜单什么的,只能用第一版的吗?不然你加密了,我也没法再捣鼓啊是不是...
但是,第一版又没有什么回收站 ,启动没第二快......
纠结ing
上面的那个分辨率的BUG,个人认为 可能很棘手,PE本来就不像普通系统一样会实时更新,刷新一下也无伤大雅

回收站很简单,你有原先的版本的话到PECMD.IN里面删除禁用回收站那段代码,启动速度实际上就是调整了代码的顺序,你折腾吧,哈哈  发表于 2020-4-14 16:16

回收站很简单,你有原先的版本的话到PECMD.IN里面删除禁用回收站那段代码,启动速度实际上就是调整了代码的顺序,你折腾吧,哈哈

不折腾了,你还更新了B*******加密那个,更不上更新速度。【捂脸哭】

学习就是这样,基本上很少有人帮你,得自己悟,谁也不愿意把自己折腾了几个昼夜的东西随便告诉别人,这是人之常情,我自初贴发布也就得到立邦电子的帮助,研究专研就的死磕,一遇问题就跳过,自己也没什么收获,  发表于 2020-4-14 16:44