无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: baosheng00

[原创] 镜像文件写入U盘工具(更新版本3.1,支持分区)

非常好的工具,建议加入数据区FAT32、NTFS、exfat选择,数据区卷标可自定义或者DATA皆可,
另建议加入还原磁盘功能,还原后清除分区及引导信息。
暂时只想起来这么多。

下个版本解决  发表于 2020-4-6 23:18

1.0实机U盘测试,写入无问题,启动实机 MBR与UEFI引导都无问题,PE ISO整体写入,内核外置工具挂载无问题。

建议加入还原U盘功能(一键清除分区及引导信息),数据区EXFAT慢慢实现。

楼主辛苦!
2.0
win7运行直接报错

原来楼主既是那个Linux内核一键还原备份的作者啊,才发现。
能不能把这个Linux内核一键还原备份也搞一下啊,可以让用户自定义备份路径,恢复时可选备份路径及文件?
谢谢!

2018年修正的Linux内核一键还原备份已经无法下载了。

内核不是我开发的,没有办法,备份到最大分区,现在是自用版(用在台式机,品牌机不理想)  详情 回复 发表于 2020-4-15 14:07

baosheng00 发表于 2020-4-15 14:07
内核不是我开发的,没有办法,备份到最大分区,现在是自用版(用在台式机,品牌机不理想)

目前备份gpt分区此备份软件效果很理想,只是缺乏用户自定义项。

能否分享下最新修正版?