无忧启动论坛

标题: IXUNICS SE 128G 固态U盘 产品体验活动 [打印本页]

作者: t5481194    时间: 2020-4-11 20:03
标题: IXUNICS SE 128G 固态U盘 产品体验活动

之前很多坛友觉得采用2246EN主控WTG方案的固态U盘价格太高,为了满足不同玩家的需求,我们现在推出了以2246XT主控研发的低端点性能的产品。性价比很好,支持UASP加速,4K也不弱。运行WTG和PE 玩USB启动 完全没问题。
我这边贡献一个IXUNCS SE 128G 给一个坛友测试。
要求:
1.电脑配置接口是3.0以上接口。会玩WTG和PE启动的优先,会运用U盘各测试软件测试稳定性。管理组优先!!!
2.拿到后如实评测产品的性能和稳定性

有意的可以在下面发帖,说明自己的经验和自己电脑设备品牌配置。为期5天 从回帖中我和朱玛版主会挑选一位坛友测试、、

更新,感觉等级限制了很多爱好者。等级高的不一定常玩WTG。主要自己有爱好 有设备 都可以测试。
作者: 朱玛12345678    时间: 2020-4-11 20:18
前排支持
作者: gnuxwy    时间: 2020-4-11 20:58
哦,屮来回贴,看看有没有运气。。。PE经常用,wtg没兴趣。。。

话说,这128Gの优盘啥价格?

作者: woaisha    时间: 2020-4-11 21:21
前排支持,之前想买,听他们说发热挺厉害
作者: 邪恶海盗    时间: 2020-4-11 22:58
表示只有围观的份...
作者: 邪恶海盗    时间: 2020-4-11 22:58
表示只有围观的份...
作者: dfw9    时间: 2020-4-11 23:35
挑到谁了?
作者: 2013ertert    时间: 2020-4-12 09:25
表示只有围观的份... 了解一下价格
作者: wahopi    时间: 2020-4-12 09:50
我就是来支持老铁的
作者: sky4726    时间: 2020-4-12 09:54
表示只有围观的份...
,还是无奈牌有性价比呢
作者: 咿呀咿呀呦    时间: 2020-4-12 10:31
没玩过围观围观
作者: 871127qq    时间: 2020-4-12 11:33
拉低中奖率的机会都没有
作者: 2013WCL    时间: 2020-4-12 12:13

看来只有支持了  WTG用的还是多  i8-8700 B360 RX580 - 2250UFS优盘 RC500+绿联M.2固态硬盘盒  
朱玛的exfat启动也体验过

作者: tyuka111    时间: 2020-4-12 14:56
围观一下
作者: 文T哥    时间: 2020-4-12 15:45
这个厉害了
作者: ChangwuMan    时间: 2020-4-12 18:20
我就是来支持老铁的
作者: 杨即心    时间: 2020-4-12 21:52
关心价格
作者: wdtx    时间: 2020-4-12 23:58
不会是赠送吧???
作者: t5481194    时间: 2020-4-13 12:06
2013WCL 发表于 2020-4-12 12:13
看来只有支持了  WTG用的还是多  i8-8700 B360 RX580 - 2250UFS优盘 RC500+绿联M.2固态硬盘盒  
朱玛的exf ...

改了下等级限制,毕竟很多会玩WTG的 玩家 不一定等级会很高。只要有这个爱好和技术都可以参与
作者: 889188    时间: 2020-4-13 19:39

支持一下楼主,
测试平台一:ASUS FL8000U笔记本,i7-8550U,8GB DDR4 2400Mhz。
测试平台二:组装机,华硕B250M-PLUS,i5-7500,8GB DDR4 2400Mhz
手机我也会试一下,能不能正常识别,我手里有紫米的OTG线
经常使用WTG,现用WTG硬盘为2246en+美光128GB,觉得2246XT也不会差
对比评测的话:SM3281U盘主控 128GB,is903 16GB*1 32GB*1,慧荣(SM)3267AE U盘主控32GB*4,还有2246EN 512GB,应该来说很丰富。
可拍照,用的是富士的微单(X-A10) 【谦虚来说 应该没有专业的单反那么稳,但是 比手机应该好那么一点】
PE以前用的相对频繁一些,现在主要还是WTG。使用测试软件的话:比如说DiskGenius、DiskMark、DiskInfo、H2t、ATTO、Chip Genius、AS SSD等
爱好么,以前就有,现在么,还是会抽一定时间去研究去捣鼓
当然 也有不足之处,在下是高一学生党,19号之后开学,我当然相信快递的速度。但是如果开学后再到的话,我就周末去测,当然,我依然会努力地去评测(当然不会随意糊弄)

平时很少在论坛发帖,希望借此机会来挑战一次
下面放上一张日常的WTG盘的截图

作者: 889188    时间: 2020-4-13 20:10
2013WCL 发表于 2020-4-12 12:13
朱玛的exf ...

是不是打错字了吖,我记得是3350 UFS优盘,无奈大佬出品的。我犹豫了 就没上
作者: cslike    时间: 2020-4-16 10:15

好像报名的人气不高,希望看到精彩的测评.
作者: t5481194    时间: 2020-4-16 11:52
cslike 发表于 2020-4-16 10:15
好像报名的人气不高,希望看到精彩的测评.

目前无忧这边玩WTG的人数不太多。后面会好的
作者: t5481194    时间: 2020-4-16 19:07
889188 发表于 2020-4-13 20:10
是不是打错字了吖,我记得是3350 UFS优盘,无奈大佬出品的。我犹豫了 就没上

经过和朱玛坛主商量,决定选择你作为评测。请私信我或者淘宝联系我
作者: 889188    时间: 2020-4-17 09:14
t5481194 发表于 2020-4-16 19:07
经过和朱玛坛主商量,决定选择你作为评测。请私信我或者淘宝联系我

也体验了一段时间了,等等我发报告上来
作者: hpynbx    时间: 2020-6-24 19:39
我玩wtg2年,主要研究黑苹果 to go,设备为华为matebookX,想买IXUNCS,没钱啊
作者: Dr.Ray    时间: 2020-7-19 12:17
支持支持,要是叫无忧(牌)固态盘简直就完美了。
作者: 12250279    时间: 2021-2-25 08:54
版主能不能提供 IXUNICS的量产工具,还有MAC的驱动包
作者: w51737    时间: 2021-3-1 08:56

作者: x1j1w1    时间: 2021-3-9 15:08
作者: wntcmaps    时间: 2021-4-30 00:55
我也打算去买一个
作者: bywdyz2005    时间: 2022-10-8 09:38
楼主,有链接吗

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.c3.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3