无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[讨论] IXUNICS SE 128G 固态U盘 产品体验活动

支持一下楼主,
测试平台一:ASUS FL8000U笔记本,i7-8550U,8GB DDR4 2400Mhz。
测试平台二:组装机,华硕B250M-PLUS,i5-7500,8GB DDR4 2400Mhz
手机我也会试一下,能不能正常识别,我手里有紫米的OTG线
经常使用WTG,现用WTG硬盘为2246en+美光128GB,觉得2246XT也不会差
对比评测的话:SM3281U盘主控 128GB,is903 16GB*1 32GB*1,慧荣(SM)3267AE U盘主控32GB*4,还有2246EN 512GB,应该来说很丰富。
可拍照,用的是富士的微单(X-A10) 【谦虚来说 应该没有专业的单反那么稳,但是 比手机应该好那么一点】
PE以前用的相对频繁一些,现在主要还是WTG。使用测试软件的话:比如说DiskGenius、DiskMark、DiskInfo、H2t、ATTO、Chip Genius、AS SSD等
爱好么,以前就有,现在么,还是会抽一定时间去研究去捣鼓
当然 也有不足之处,在下是高一学生党,19号之后开学,我当然相信快递的速度。但是如果开学后再到的话,我就周末去测,当然,我依然会努力地去评测(当然不会随意糊弄)

平时很少在论坛发帖,希望借此机会来挑战一次
下面放上一张日常的WTG盘的截图

2013WCL 发表于 2020-4-12 12:13
看来只有支持了  WTG用的还是多  i8-8700 B360 RX580 - 2250UFS优盘 RC500+绿联M.2固态硬盘盒  
朱玛的exf ...

是不是打错字了吖,我记得是3350 UFS优盘,无奈大佬出品的。我犹豫了 就没上

经过和朱玛坛主商量,决定选择你作为评测。请私信我或者淘宝联系我  详情 回复 发表于 2020-4-16 19:07

t5481194 发表于 2020-4-16 19:07
经过和朱玛坛主商量,决定选择你作为评测。请私信我或者淘宝联系我

也体验了一段时间了,等等我发报告上来