无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: bet365

[发布] 小白DIY微PE2.0维护增强版,绿色纯净无毒,明码无坑(5.04更新奶牛快传)

在哪里呢???

bet365 发表于 2020-4-19 13:45
PE 首先你要看 PECMD.INI 这个文件,都是从这里开始写命令和调用其他程序的,你不懂这个文件在哪里
加载 ...

好的
非常感谢楼主分享

风景美!感谢楼主分享!

楼主不错了,很实用很漂亮!

支持从小白做起

怎么才能看到奶牛密码?

ynv365  详情 回复 发表于 2020-4-19 21:08

千叶浪子 发表于 2020-4-19 20:32
怎么才能看到奶牛密码?

ynv365

谢谢分享

谢谢楼主分享!

谢谢分享

谢谢分享。手中有合用的,就不试了。

好1

#在这里快速回复#https://c-t.work/s/6974c7cf4cf342

真心不错,主要是有奶牛

微PE之前遇到过最新的主板不支持的情况

谢谢老师分享

bet365 发表于 2020-4-19 15:22
或者你直接用WINSETUUP 3.94 的版本,
microlaf估计是用 WinNTSetup4.1优化增强版(绝无仅有)2020-03-24  ...

不必这么认真,其实你做的很不错的,更难得是你的用心是良好的。

谢谢朋友鼓励  详情 回复 发表于 2020-4-26 01:01

网络版呢,需要一个带网络的,谢谢!

下来试试看

有奶牛好啊,那些传到百毒的无法下载,速度太慢。

桌面真好看,赶紧下载个试试

cpanel 发表于 2020-4-23 16:40
不必这么认真,其实你做的很不错的,更难得是你的用心是良好的。

谢谢朋友鼓励

pe做的真好看!

我评论丢了?我在评一个看看,楼主pe很棒,非常感谢,只是我遇到的问题是外置工具包,必须修改配置文件里的路径,才能加载,不知为何,我是小白不太懂,

星星一般般8 发表于 2020-4-28 09:31
我评论丢了?我在评一个看看,楼主pe很棒,非常感谢,只是我遇到的问题是外置工具包,必须修改配置文件里的 ...

我网络版哪个外置工具包打包错误,不好意思,兄弟。请重新下载哪个有网络的PE帖子,只要下载外置程序包,底包没改动。

PE 首先你要看 PECMD.INI 这个文件,都是从这里开始写命令和调用其他程序的,你不懂这个文件在哪里
加载 ...

请教.微PE原作者 Pe cmd是在 C:\Windows下.

//启动WIN10PE的PECMD配置文件

//初始化
INIT I
TEAM FILE %public%\desktop\desktop.ini|FILE %desktop%\desktop.ini|FILE %Programs%\desktop.ini

//禁用回收站
RECY *:\,0

//加载工具包(桌面快捷方式等)
LOAD %ProgramFiles%\PETOOLS.INI

//启动桌面
SHEL %SystemRoot%\explorer.exe
EXEC %SystemRoot%\system32\wpeinit.exe

//隐藏几个文件夹
exec !cmd.exe /c "attrib +s +h "X:\ProgramData\Microsoft\Windows\Programs\Startup""
exec !cmd.exe /c "attrib +s +h "X:\Users\Default\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup""
exec !cmd.exe /c "attrib +s +h "X:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Administrative Tools""
exec !cmd.exe /c "attrib +s +h "X:\Users\Default\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Administrative Tools""

//关闭小数字键
NUMK 0

//加载工具包(开始菜单快捷方式、文件关联等)
LOAD %ProgramFiles%\PETOOLS.INI

如要增减快捷方式要如何做.谢谢.

加载 ...

已在PETOOLS.INI删除不要的.可是启动Pe后快捷方里还有.只是变暗.

WIM要挂载,然后在挂载的文件里修改,修改 PETOOLS.ini LINK %Desktop%\BOOTICE引导工具,%ProgramFiles%\启动引导\BOOTICE.exe 这个是桌面快捷方式 LINK %Programs%\启动引导\BOOTICE(引导扇区编辑),%ProgramFil  详情 回复 发表于 2020-5-1 09:37

2020..05.01 小修复
1 修复密码相关中密码重置软件遗漏的问题
2 修改Wallpaper多了一张壁纸的问题。
3 用原版WinNTSetup 自己封装了一个 64位的 WinNTSetup.exe

文件: WEPE_x64_20200501.iso
大小: 365494272 字节
修改时间: 2020年5月1日, 8:53:18
MD5: 5E2285992838AE855F38F6DE8A7243EE
SHA1: 0A73D310987E7D5F82B176819C054FAA786CAFDB
CRC32: 27C4A33F
348MB
文件: WEPE_64_20200501.WIM
大小: 347589304 字节
修改时间: 2020年5月1日, 8:49:41
MD5: 716255684DA2A4E737370FFCB29F0D63
SHA1: B2B66FF3CE215F2C2ECFC930009C2146A8CBC8F8
CRC32: 0DEBB507
331MB

363636 发表于 2020-4-29 12:06
已在PETOOLS.INI删除不要的.可是启动Pe后快捷方里还有.只是变暗.

WIM要挂载,然后在挂载的文件里修改,修改 PETOOLS.ini
LINK %Desktop%\BOOTICE引导工具,%ProgramFiles%\启动引导\BOOTICE.exe
这个是桌面快捷方式
LINK %Programs%\启动引导\BOOTICE(引导扇区编辑),%ProgramFiles%\启动引导\Bootice.exe
这个是开始菜单的程序文件夹。
你按照这个自己增加和删除自己需要的文件。
然后你在 Program Files 文件夹里,删除或者增加 软件。
这三个是对应的关系。
修改后,再重新打包,另存为镜像。