无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 给服务器装Windows server 2019 遇到的问题

我上次遇到台戴尔服务器,装SCSI硬盘非得弄成阵列才能识别(BIOS一直识别,raid才能在启动和系统里识别),只装SATA硬盘正常使用,但是和SCSI混装优先从SCSI硬盘启动,我顺手把引导做到SCSI硬盘上引导stat硬盘上的系统也不行,无奈两块硬盘都设置成raid0(机械和固态,容量不同)才勉强能用,最后发现这样兼容性很差,经常重启自动进启动修复,戴尔的真的够垃圾的呢。

看不到你发的任何图片,server2019是win10的内核,应该好装很多才对,server系统一直有图形界面和命令行界面两种,估计你安装的时候装成了不带图形界面的版本了,要选带“桌面体验”的才有图形界面

能给个windows_server_2019/2016的下载地址吗?谢谢!  详情 回复 发表于 2020-5-1 17:54
好的1!!  发表于 2020-4-26 23:30

wlue 发表于 2020-5-1 17:54
能给个windows_server_2019/2016的下载地址吗?谢谢!

百度搜索:msdn我告诉你
第一条里面就有,自己去下载就是了。

谢谢!已找到!  详情 回复 发表于 2020-5-2 07:23