无忧启动论坛

(20-05-10最后的更新)小白DIY WIN10PE(18363.693)网络版(直接无线登陆)纯净版+外置...

查看数: 46842 | 评论数: 243 | 收藏 36
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-4-27 00:42

正文摘要:

本帖最后由 bet365 于 2020-5-16 10:58 编辑 本WIN10PE干净无毒,无流氓行为,也不会篡改浏览器主页。 仅供新手小白门交流使用,适合新手DIY,打造属于自己的个性PE.     如果没有下载外置程序,这就是一 ...

macowen 发表于 2024-3-22 08:28:19
感谢楼主分享!!!
飞黄腾达9 发表于 2024-3-17 09:46:47
自动连WIFI,这点非常不错
kings 发表于 2024-3-16 15:46:33
看看,感谢大佬分享
kings 发表于 2024-3-16 15:46:22
看看,感谢大佬分享
kings 发表于 2024-3-16 15:46:11
看看,感谢大佬分享
kings 发表于 2024-3-16 15:46:00
感谢分享
kings 发表于 2024-3-16 15:45:49
支持一下
wztwyqd 发表于 2024-3-10 16:05:30
喜欢的
macowen 发表于 2024-3-10 14:44:01
谢谢楼主分享资源!!!
huang1987 发表于 2023-11-16 18:01:48
谢谢分享
9527sss 发表于 2022-5-9 20:53:12
u2ry
wawakuliao 发表于 2022-5-9 08:56:50
感谢分享
sundangcn 发表于 2022-5-8 12:25:20
谢谢分享小白DIY WIN10PE(18363.693)网络版
sundangcn 发表于 2022-4-26 21:16:56
谢谢分享-小白DIY WIN10PE(18363.693)网络版202005
拒絕誘惑 发表于 2021-9-1 20:26:51
图片不错 收下了
1067426682 发表于 2021-7-11 21:50:38
感谢分享
1067426682 发表于 2021-7-11 21:50:14
感谢分享
百草谷居士 发表于 2021-7-6 22:25:11
谢谢分享。。。试试最新的
百草谷居士 发表于 2021-7-5 16:49:07
感谢分享。
bet365 发表于 2021-6-12 11:37:36
顶顶顶顶顶
我昔钓白龙 发表于 2021-4-15 15:26:47
谢谢,试试                                                                        
我昔钓白龙 发表于 2021-4-15 15:25:36
谢谢,试试                                         
1154563002 发表于 2021-3-25 01:49:24
jmjmbj 发表于 2021-3-24 07:56:33

还是喜欢把所有程序内置,打包成一个WIM,方便移动。所以,把PESOFT移到内置了。
      您这个PE亮点之一是无线网卡自动联网,对于有网络需求的来说非常方便,亮点之二是搜集并精心挑选、测试了很多软件,确保软件正常运行,更重要的是软件没有不良行为,如不会改用户主页,不会安赚积分的推广商业软件等。     我想,是不是也可以把这个网络包移置到其他网络版PE中?前几天下过另一个有名的PE,也是网络版,可惜不支持我家及单位台式机无线网卡,不能上网。如果替换成您这个网络驱动,是不是也可以呢。有空试试,希望简单,复杂的俺 不会。

**
      把外置全放在内置,也改了路径,其他都运行正常。只有桌面要安装的wps、迅雷、播放器三个文件点击无反应(两处路径皆改了,还是无反应),估计要么还有其他路径,要么其他原因。
jmjmbj 发表于 2021-3-23 23:04:04
      家里及单位台式机,用的全是无线网卡。单位一般用的是USB无线网卡,家里用的是内置的PCI-E无线网卡。下过几个去年及今年出的网络版PE,皆不能无线上网(有一个我后来加入了本机无线网卡驱动,才能上网)。
      而刚才下载您这个PE,制作成启动盘,启动台式机,一会儿进入系统,右下角直接出现一些WIFI账号,我输入相应的密码,正常上网!感谢!
      另外,如何加入五笔输入法?我不会用拼音,学的是五笔。PE中上网下载了搜狗五笔,正常安装之后,可以使用五笔。若难以内置,或者可以放在桌面,像你放在桌面的几个待安装程序一样。
jmjmbj 发表于 2021-3-23 19:58:26
       试用发现,的确是一个很好的版本,内核也较新,够用。特别是收录的软件较全,适合作为维护盘,以备不时之需。当然,主要是上无线网方便,便于临时查阅或下载。
     PESOFT.7z里的程序可以自由更新。
支小全 发表于 2021-3-18 14:50:22
请教一下大神,这个Pe如何能加上微软拼音去掉五笔
jmjmbj 发表于 2021-3-17 10:47:53
感谢提供,一直在找可以让台式机无线网卡上网的PE.
希望是100%纯净不改主页不安商业软件
支小全 发表于 2021-3-15 07:48:59
支持
ggjjmm 发表于 2021-3-12 17:51:27
好好学习下

小黑屋|手机版|Archiver|捐助支持|无忧启动 ( 闽ICP备05002490号-1 )

闽公网安备 35020302032614号

GMT+8, 2024-5-2 17:29