无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[讨论] 最近Ramos区没啥新货啊

很久没来了,随意吐槽一下
如题,各位老铁,奥里给一点哇
liuzhaoyzz 发表于 2020-5-17 15:30
要啥新货,做一次管一年,只管用就行了。

和ramos的性质无关啊,主要是很久没来了,没看到啥新玩意,有点诧异。
本来就技术断代了,再技术停滞,就囧囧囧囧囧囧囧
老心啊,你也做下代表三,搞定新东西新动静出来啊

CYBERLONER 发表于 2020-5-17 18:08
老大,WIM8.1终版发布了吗,416版本什么的

技术断代,技术断层,危机啊。
话说今年几乎没搞系统,只在疫情在家测试搞定了server2016 tp4核server2016的超纯超纯底包,然后后续的精简只尝试了下TP4,就搁着没动了。
啊,啊,啊,啊,啊,啊,啊
补充一下吧,根据去年近年底的测试结论,Server转Workstation是没有意义的。

sairen139 发表于 2020-5-18 11:35
这个具体怎么搞?

我补充一下黑中见白表达的意思吧。
“其他文件全部从install镜像中提取“,做加法堆叠。

不过个人一直不太赞成这种方式,感觉容易出兼容性问题(除非对系统构造相当了解,当然如果用优秀认可的系统进行品叠对比,做一定的补充工作,可能会好些。)

总体来讲,我的观点:加法的体积控制占优势,减法的兼容性更有保证。