无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

关于fbinst-ud区的几点看法

liuzhaoyzz 发表于 2020-5-22 20:02
我很奇怪大家都在说ud启动成功率很高,这些数据都是从何处得来的?ud启动成功率高是跟什么启动方 ...

嘿嘿,有点意思哈。
一个不争的事实就是对于老电脑,ud行的微软或许就真的不行!否则bean便是在做无用功。
楼主看到哪些是ud不行的,而微软能行的?这才能说明ud确实无助与成功率的提高吧。

以为楼主纠结于ud分区倒腾数据麻烦,你大可不比非得将数据放在ud区内啊!莫非舍不得那区区8M的主数据分区被“浪费”了?
人们之所以仍在使用ud,便是因为ud能做到的,微软未必能做到。求全心里或许是大多数国人的“通病”。仁兄若根本就碰不到非得ud方可引导的电脑,大可弃ud而行哦。

头像成三大爷了,顶一个  详情 回复 发表于 2020-5-23 08:46
我真没有碰到哪怕一次微软的不行而ud行的场景。 我并非对于8MB那个空间不喜欢,而是源于使用习惯,我不喜欢再钥匙串上带个优盘拷贝东西或者作为启动系统之用(现在现金银行卡都懒得带),比如碰到  详情 回复 发表于 2020-5-22 21:29

评分

tiansw1 + 5 赞一个!