无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] [史上最伟大网管]GRUB2从入门到折腾:grub2文件管理器全民DIY!(全环境/全人类)20220313

葱大,我下载的文件解压后在grubfm文件夹没有diy.ini文件,不知为何?而是下面的文件:

复制一份sys.ini为diy.ini  详情 回复 发表于 2020-6-28 21:45

江南一根葱 发表于 2020-6-28 21:45
复制一份sys.ini为diy.ini

葱大,这菜单与视频里的那个也不一样,有关系吗?能否把视频里的那个文件发一下,谢谢!

没关系 efi开头是efi环境的菜单,pc是bios的,有说明了的  详情 回复 发表于 2020-6-29 10:15

葱大,您是把文件解压到win7系统盘的根目录,我在虚拟机上安装了win7系统,也把文件解压到其根目录下,重启并没有进入您演示的桌面下,而是直接进入了系统,不知为何?

没安装grubfm吧,主题里写了先安装,四教程。。。  详情 回复 发表于 2020-6-30 22:39

江南一根葱 发表于 2020-6-30 22:39
没安装grubfm吧,主题里写了先安装,四教程。。。

谢谢,确实如此!