无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] PE系统里安装百度网盘如何显示登录二维码呢,在线等

不知道百度网盘在PE下需要什么DLL文件,目录我遇到的问题是: 在PE 下打开百度网盘不显示二维码,只能用手机短信方式登录和账号密码登录,很不方便,有哪位大神指点下,如何修改,或在哪里加个什么DLL文件,让此软件能正常加载二维码。
已找到方法:
我已经找到原因了,我的PE 并不缺少文件,是因为IE 的设置引导的,默认的设置里有一项“检查服务器证书是否吊销” 是打勾的,而PE 安装百度网盘后,估计检测到证书是吊销的,所以刷不出二维码,然后我手动取消了,就行了。

黑中见白 发表于 2020-5-31 23:06
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=413817

不懂。没看明白与二维码有什么关联

Univhero 发表于 2020-5-31 23:45
不懂。没看明白与二维码有什么关联

是告诉你按这个帖子里的方法就能解决你的问题

百度网盘二维码登录依靠IE
自己琢磨吧

之前整理过一份最小依赖,找不到扔哪里了,附件仅作参考:
SysWOW64_网盘支持文件.part01.rar (4 MB, 下载次数: 53)

大佬,我现在的问题是,在PE里安装百度网盘后,二维码显示无法加载,但是用短信登录的方法登录百度网盘后,如果我退出,再打开百度网盘,二维码就会出来,这又是什么问题呢。登录一次就又能刷码了,但是PE重启后,又  详情 回复 发表于 2020-6-14 22:43
大佬,我把这个 DELL 放到了syswow64 ,还是不起作用,不知道IE 是不是要更新?我用的是 带IE 的PE  详情 回复 发表于 2020-6-1 21:12
谢谢,我研究一下,太感动了,以为小白是被忽略的,没想到,好多热心人  详情 回复 发表于 2020-6-1 19:53

2011wanglei5207 发表于 2020-6-1 14:49

谢谢,我研究一下,太感动了,以为小白是被忽略的,没想到,好多热心人

Ytqing 发表于 2020-6-1 09:17
百度网盘二维码登录依靠IE
自己琢磨吧

确定想过这个问题,但是还是不懂

2011wanglei5207 发表于 2020-6-1 14:49

大佬,我把这个 DELL 放到了syswow64 ,还是不起作用,不知道IE 是不是要更新?我用的是 带IE 的PE

Univhero 发表于 2020-6-1 21:12
大佬,我把这个 DELL 放到了syswow64 ,还是不起作用,不知道IE 是不是要更新?我用的是 带IE 的PE

你是二维码完全不显示还是报错?刷新一下试试呢?还有System32目录看一下同列表的dll文件是否缺失!

那个三维码正方形报的无法加载, system32没有检查 是不是也复制一份放里面?  详情 回复 发表于 2020-6-2 21:25
另外我只是提供文件列表哈 不是说这些文件可以直接套用的,你得看你的PE内核版本!  详情 回复 发表于 2020-6-2 09:40

2011wanglei5207 发表于 2020-6-2 09:39
你是二维码完全不显示还是报错?刷新一下试试呢?还有System32目录看一下同列表的dll文件是否缺失!

另外我只是提供文件列表哈 不是说这些文件可以直接套用的,你得看你的PE内核版本!

哦哦,只能搬一搬,还没那个能力去分辨哪些不能用。  详情 回复 发表于 2020-6-2 21:26

2011wanglei5207 发表于 2020-6-2 09:39

那个三维码正方形报的无法加载, system32没有检查
是不是也复制一份放里面?

2011wanglei5207 发表于 2020-6-2 09:40
另外我只是提供文件列表哈 不是说这些文件可以直接套用的,你得看你的PE内核版本!

哦哦,只能搬一搬,还没那个能力去分辨哪些不能用。

Univhero 发表于 2020-6-2 21:26
哦哦,只能搬一搬,还没那个能力去分辨哪些不能用。

我的意思是根据你自己的内核对比我提供的文件按文件名从你的install.wim里面提取出来补充到你的PE里面,你现在只是二维码不加载,理论上应该不是System32缺失文件而是SysWOW64里面缺,你看一下缺少哪些加进去应该就可以了!

二维码怎扫都扫不到

chk1000 发表于 2020-6-4 15:50
二维码怎扫都扫不到

你是扫不到吗,我是直接就不显示,不过这几天有点忙,没有按大佬的指导去提取 DLL 文件。应该就是差几个DLL的问题,还有就是有的PE 能显示DLL。。

我的是可以,测试了下自己PE就缺三个文件
C:\Windows\SysWOW64\webio.dll
C:\Windows\SysWOW64\wininetlui.dll
C:\Windows\SysWOW64\winnlsres.dll

大佬,我现在的问题是,在PE里安装百度网盘后,二维码显示无法加载,但是用短信登录的方法登录百度网盘后,如果我退出,再打开百度网盘,二维码就会出来,这又是什么问题呢。登录一次就又能刷码了,但是PE重启后,又得安装百度网盘,这这样又得用短信登录了。

我是小青蛙 发表于 2020-6-11 17:04
我的是可以,测试了下自己PE就缺三个文件
C:\Windows\SysWOW64\webio.dll
C:\Windows\SysWOW64\wininetlu ...

谢谢,我已经找到原因了,我的PE 并不缺少文件,是因为IE 的设置引导的,默认的设置里有一项“检查服务器证书是否吊销” 是打勾的,而PE 安装百度网盘后,估计检测到证书是吊销的,所以刷不出二维码,然后我手动取消了,就行了。

找了好久的原因,终于有大佬解决了

百度网盘是32位的,所以要将ie的dll文件放在syswow64里,试了下在极限精简(没有ie)的LTSB里只需要以下16个文件,同时也可以解决32位的MicrosoftEdgeUpdate.exe不能联网的问题:
cryptnet.dll
d2d1.dll
d3d10warp.dll
dpapi.dll
gpapi.dll
ieframe.dll
jscript9.dll
msftedit.dll
mshtml.dll
mskeyprotect.dll
msxml3r.dll
ncryptsslp.dll