无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

郑重建议开设“应用软件”版块

目前有四大版块:启动制作、工具软件、数码生活、谈天说地

建议再增加一个版块:应用软件

下设:桌面应用、服务器应用、网络应用、跨平台应用,编程实践 等讨论区

如果不想增加版块的话,也可以考虑在目前的“数码生活”里面增加上述那些新的讨论区。

下面说说我的想法,以免有人把我的建议理解得很狭窄、很具体。

无忧当初的计划只是做启动的。但是计划赶不上变化,无忧用启动作为坚实基础,已经发展成为广大技术爱好者信赖的一个会聚场所了。不只是启动需要讨论,IT 领域的其他技术,也都需要讨论。我希望无忧能发展成我心目中的“一站式”技术论坛。无忧给会员的那种“自由”,更符合广大会员的利益。在日趋复杂的国际形势下(贸易战、病毒战、冷战、热战等),IT 行业也在逐渐封闭,不断地搞圈地运动,互相拆台、互相封杀(这当然也是战争的一种)。在这种大背景下,无忧给我们提供的那种自由,就显得尤其珍贵。我问各位,你最缺的是啥?就是说,你最想要的是啥?你可能不知道从哪个角度来回答。但我告诉你,你最缺少的是信任,由于你信不过很多东西,因此你最需要的,也就是信任。而其他东西,假如你想要得到,也基本不会有什么困难。唯独这信任,你时常感到危机,时常感到无法得到满足。我没说错吧?当然了,我只是在说我自己而已,至于说你的感受是啥,那我怎么会知道?我只能猜,对不对?

由于我信得过无忧,因此,我希望无忧能发展成“一站式”技术论坛,免得我还得在别处去注册。为了某个技术问题,被迫在别的某个论坛注册,注册完了之后,常年不去那里。以至于到后来某一天,又需要到同一个论坛去,但已经忘了用户名和口令,不得不再次注册一个新的用户。这是对网络资源的一种浪费啊!

注意,今天我并没有提出一个很具体的建议。我只是提出了一个“框架”、一个“想法”罢了。希望站长能理解我的想法。假如站长能够理解并同意的话,我想,接下来站长在实施的时候,肯定比我的某个具体的建议实施得更丰富、更合理、更完美一些。

如果你同意我的想法,帮助顶帖的话,那应该会增加“最终实现这个目标”的概率。

评分

2011cwj6958 + 5 很给力!

我觉得可以有,而且建议做成精品版块,发现夹带流氓和私货的一律封禁

不点大的这个建议不错,支持!

不过,现在的世道风太紧,要有自己的技术才行,不然引火烧身。

支持不点大师的提议!

我是觉得丢到“工具软件”板块就行了,至于扩张得像远景那样并不是好事,管理起来太麻烦。

我猜测一下,管理员是不会添加这么多板块的,软件板块扩大必然导致盗版滋生,对论坛发展不是个好事。

其实综合讨论区 已经默默地包括所有的了. 哈哈 .

不建议专门设立 太招风了!

考虑周全.  发表于 2020-6-3 17:40

风险与机遇并存。

太招风了

对哦 52pojie就是这么分的

支持,同时也建议适当合并一些板块。有加有减,实现平衡,人气也不容易分散。

同意并支持楼主

软件版块  很大风险

这么麻烦。