无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: diyuwangli

[求助] WIN10 2004 264精简后输入法问题及封装问题

自己用MSDN5月21日最新的win10 2004做精简,用到NT+MSMG+Dism++工具,适度精简后,进入审查模式进行封装,到最后的步骤,发现微软拼音打不了中文,是不是NT去除多余语言的问题?然后用驱动总裁的SC 3.0.110封装后,备份成ESD格式,重启测试封装效果是好的,但是用PE恢复ESD后,进入系统就出现问题了,这个是封装工具的问题还是本身系统兼容性的问题?

放个我系统下载链接吧
毒云:
链接: https://pan.baidu.com/s/1yOYV56G7C0SFnoziy5PH8Q  提取码: 4t1x

天翼:
链接: https://cloud.189.cn/t/bau6fqQFvIJb
不太清楚,可能是过度精简导致,自己轻微精简优化的没有问题。
话说目前的NT 1.8对2004基本无用,新版的还未发现破解版的。

对的,我用NT是1.9.7455最新版的免费版去除多余语言和优化WIM,MSMG V9.9作为主力精简软件,Dism++适当的去除多余组件,怀疑是不是用Dism++的时候去除语音转文字的组件导致问题的吧  详情 回复 发表于 2020-6-4 10:51

20121010168 发表于 2020-6-4 10:42
不太清楚,可能是过度精简导致,自己轻微精简优化的没有问题。
话说目前的NT 1.8对2004基本无用,新版的还 ...

对的,我用NT是1.9.7455最新版的免费版去除多余语言和优化WIM,MSMG V9.9作为主力精简软件,Dism++适当的去除多余组件,怀疑是不是用Dism++的时候去除语音转文字的组件导致问题的吧

记忆中是ime下面的子项可以精简,IME主项保留,
如果IME主项精简了,微软拼音就打不出汉字

恩,我记得IME是精简过的,但是IME下的没有简体中文,精简的是繁体  详情 回复 发表于 2020-6-4 10:54

话说2004真的精简不了什么东西,直接删除RE就可以省出很多空间,

然后各种工具都用上,你也发现没省出多少空间。
NTlite正版用户

真羡慕你们NT正版用户,我就是因为穷,买不起正版,才用这么多工具来精简的~~~  详情 回复 发表于 2020-6-4 10:59

bfgxp 发表于 2020-6-4 10:52
记忆中是ime下面的子项可以精简,IME主项保留,
如果IME主项精简了,微软拼音就打不出汉字

恩,我记得IME是精简过的,但是IME下的没有简体中文,精简的是繁体

bfgxp 发表于 2020-6-4 10:54
话说2004真的精简不了什么东西,直接删除RE就可以省出很多空间,

然后各种工具都用上,你也发现没省出多 ...

真羡慕你们NT正版用户,我就是因为穷,买不起正版,才用这么多工具来精简的~~~

人民币313,还能承受  详情 回复 发表于 2020-6-4 11:13

diyuwangli 发表于 2020-6-4 10:59
真羡慕你们NT正版用户,我就是因为穷,买不起正版,才用这么多工具来精简的~~~

人民币313,还能承受

确实,300多,一年的更新服务,不过一年之后需要更新还要每年180左右的续约费吧~~~  详情 回复 发表于 2020-6-4 11:31

bfgxp 发表于 2020-6-4 11:13
人民币313,还能承受

确实,300多,一年的更新服务,不过一年之后需要更新还要每年180左右的续约费吧~~~

是这么回事,也许玩玩就没兴趣了,也就不续费了。  详情 回复 发表于 2020-6-4 12:24

diyuwangli 发表于 2020-6-4 11:31
确实,300多,一年的更新服务,不过一年之后需要更新还要每年180左右的续约费吧~~~

是这么回事,也许玩玩就没兴趣了,也就不续费了。

2004是不是就没什么意思了,感觉还是老版系统运行快。

是不是架构有变化,工具动了核心的东西了。