无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 群联2251-09 21模式详细量产教程

2012zhiwen 发表于 2020-7-1 18:12
把你邮箱发下。。

你好,我找了好多工具,折腾了好几天,还是没有量产成功,本来是好的U盘,现在弄坏了,麻烦你也发份给我,谢谢,417362578@qq.com

huller 发表于 2020-8-9 15:46
楼主的U盘主控PS2251-09,固件是08.03.5D[2018-05-24],使用STTOOL v3.7F.92是有可能可以量产成功
研究一下 ...

huller 朋友你好,我用STTOOL_V37F_9E:\STTOOL_V37F_90_SZ_20181012_J_UP25_B16_&_B17\1605191000(1)0_SZ_20181012这工工具,用Getlnfo v3.12检测结果如下,请问我选哪个固件,谢谢!

好像图片发不出来,固件信息:2251-09  模式255     
固件版本:1.01.10,固件日期 2016-11-09
闪存供应商 海力士  闪存类型 TLC  FLASH ID ad 5c 28 ba 00 80 00
MP版本 MP V255.FF .FF

huller 发表于 2020-11-14 01:31
群联主控U盘模式255,代表固件已经损坏,要量产修复必须刷固件才能恢复正常
闪存ID ad 5c 28 ba 00 80 0 ...

非常感谢,我去试试看

huller 发表于 2020-11-14 01:31
群联主控U盘模式255,代表固件已经损坏,要量产修复必须刷固件才能恢复正常
闪存ID ad 5c 28 ba 00 80 0 ...

huller朋友你好,请教一下Switch FW mode fail. 是不是还是固件没有选对?2309_hv3_ED3_H_1P_8A1B_20200109.BIN 这种ED3后面的 带H的 是不是 海力士的 固件?谢谢

已经量产成功了 ,谢谢 huller的指点