无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: ShareBit

[原创] 分享一款我自己实现的远程桌面软件(同窗远程桌面软件)给大家

我是XP控WI7,用的是老的office2003  有两个小问题反馈一下:
1、右键无法退出关闭在任务栏中已打开的office表格。
2、office表格中,更名sheet1名称时,无显示,得敲回车键后才显示,在单元格中有时也会有这种情况出现

我已经做了改动,请重新下载测试。  详情 回复 发表于 2020-10-9 07:57

ShareBit 发表于 2020-10-9 07:57
修改rmtserver.exe,解决某些环境下界面没快速更新的问题,以及某些环境下rmtserver.exe服务进 ...

谢谢,重新下载后问题解决了,再用一段时间,看看有没有需要跟你反馈改进的。

在win7控win7中
右击任务栏  <当前帧率>  仅出现 towin client  锁定任务栏  关闭窗口
没有在XP中 出现多个项目 例:本机中文输入法、原始分辨率等...

.
大佬:
1、密码能不能设成两个框,有随机密码则手动密码框自动清空,有手动密码框输入则随机密码框自动清空,两者只取一个,
2、密码输入最好是两次,前后比对一下。
3、密码最好是星号*****,不可见,最近使用下来总觉得手动输入的密码浮在上面可见,有点心虚,不习惯,不踏实。既然是密码可见那不成为密码了

这个本地密码,既可以自己手工输入,也可以点击后面的按钮,让程序自己随机输入一串字符串,而且随机输入的你觉得长度太长了,也可以自己编辑一下。你是否曾经面临过这样的情况:让你输入一串字符串作为密码,你一下  详情 回复 发表于 2020-10-20 22:49

老大  进入系统初始(两台电脑都是首开机)还可以从被控机与主机间相互复制粘贴,但使用一段时间后(我经常用到EXECL文件工作),出现无法复制与粘粘,需要重启被控机,我一直在用你这个软件,这个问题一直存在。能否更新一下?.
还有查看你软件的【修改记录】 都是乱码  是什么情况  我换了多个浏览器也一样

请注意一下:如果你用的是键盘的ctrl + c, ctrl +v 做这个事情,你看看出问题后用鼠标的 复制 粘贴是否正常? 如果鼠标的复制粘贴操作正常,那么你用被控端的软键盘看看是否当时存在有按下的键而没弹起来? 以及控制  详情 回复 发表于 2022-9-13 01:44
changelog.txt乱码问题我已经处理。 你说的文本拷贝粘贴问题,有没有一种简单的可重复问题的步骤让我自己可以重现问题?  详情 回复 发表于 2022-9-13 00:59

ShareBit 发表于 2022-9-13 01:44
请注意一下:如果你用的是键盘的ctrl + c, ctrl +v 做这个事情,你看看出问题后用鼠标的 复制 粘贴是否正 ...

老大  不是CTRL+C   也不是CTRL+V   因为不是马上出现  所以我仔细特别关注了一下  现在总算找到问题的出处,当然是不是仅这一个  我就不知道了  反正有问题再反馈吧:
我在主机上有个财务软件,软件里面有个功能----整表计算,点击这个功能后  要复制主机上的文件到被控机,就失败了,再把这个财务软件关闭退出,有时候能正常复制主机上的文件到被控机,有时候还是不能,总体来说,不能的多,但从被控机复制文件到主机上,是可以的 ,  是不是该财务软件与你的远程控软件在这一刻复制粘贴有冲突??当然首次没启动这个财务软件,复制与粘贴暂时是正常的 ,我再多试几次......。另外财务软件上的各个功能菜单没有标快捷方式。

你说的这个现象,我感觉是否相当于那个窗口需要提权才能显示出来?如果是这样的话,我之前的版本可能会重启用户进程,也就会导致粘贴失败。 前几天我做的修改里面,正好是针对这一问题的。 不过要是遇到我必须重启用  详情 回复 发表于 2022-9-16 16:11

ShareBit 发表于 2022-9-16 16:11
你说的这个现象,我感觉是否相当于那个窗口需要提权才能显示出来?如果是这样的话,我之前的版本可能会重 ...

回老大:
新版本仍不行
不过没关系 没启动财务软件是可能正常复制的。
即使启动了财务启动,只要系统注销一下,就可以复制粘贴了
以前没有找到出错的原因 都是两边电脑都重启的 现在总算简单了,
谢谢老大!

你可以关注后续版本,我现在有想法在客户端做一个菜单选项:复位鼠标键盘和拷贝粘贴 , 用于在没彻底解决这个问题的情况下,更方便的处理你遇到的问题。  详情 回复 发表于 2022-9-17 13:10