无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[原创] 在我们使用wes7系统时,可以打上最新的补丁包

在我们把系统装好后,因为安全或因为驱动的问题,又或运行环境问题,希望把合部补丁包打全
在wes7上发现总会有几个包打不上
其实理论来说这个补丁包可以在做系统前下好,ice中直接加入就好。但最新的补丁包可能还是要在线长

我用wes7 sp1 runtime 32位安装的系统,自动更新出现错误80244019,但我系统更新组件全部安装了,是什么组件没有安装还是别的什么情况,求告知

现在很多更新不能在线了  详情 回复 发表于 2021-5-8 08:59

bridge 发表于 2020-8-11 15:32
我用wes7 sp1 runtime 32位安装的系统,自动更新出现错误80244019,但我系统更新组件全部安装了,是什么组 ...

现在很多更新不能在线了

学习,谢谢分享。。。

看看楼主分享的教程,学习一下电脑的小知识啊

把离线补丁分享一下吧,有时间手动集成。

请问楼主如何加入补丁包,我用Image Configuration Editor 打开DS后,啥都没做就直接Import package ,选择网上([catalog.update.microsoft.xxx])下载的对应安全补丁包 (当然选对了x64或者X86版本)某个msu 文件,导入时会报错, There is an error parsing ,请问如何查看这个错误log的具体情况?我试了好几个不同的补丁都这样报错,请问如何正确打安全补丁?

itiger88 发表于 2023-3-20 09:55
请问楼主如何加入补丁包,我用Image Configuration Editor 打开DS后,啥都没做就直接Import package ,选择 ...

终于偶尔测试出来 ,知道为何原因了,因为我下载的补丁包是很长一串的名字,例如是windows6.1-kb2864202-x64_92617ad813adf4795cd694d828558271086f4f70.msu,  导入前必须改短一些,改成windows6.1-kb2864202-x64.msu 这样才能成功导入!