无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 有没有一个能加域的,支持二次封装的精简系统?

有没有一个能加域的,支持二次封装的精简系统?
如题

试了论坛的各位大神的系统  封装后都不理想

能指定母盘定制吗

可以的  详情 回复 发表于 2020-7-24 13:10

链接: https://pan.baidu.com/s/1jWynFVaimxq-y_X_ZcvAVQ 提取码: 7777https://ws28.cn/f/32snokele8t
初步打算用这个 ,我这边测试装Realtek声卡驱动时,耳机不能用。如果可以就用这个做母盘吧。

1 office 2016 x64 完整版(我有做好的安装包)
2 一个msi格式业务软件
3 垃圾360天擎
4 vnc
5 调用设置ip的powershell脚本 (这个可以稍微难点,因为脚本功能默认是关的)

这不是原版母盘,已经被人处理过了的!  详情 回复 发表于 2020-7-24 17:24

窄口牛 发表于 2020-7-24 15:33
你现在遇到了什么问题?说说看。

我用原版的系统 可以都设置好后  用封装工具 ,这个系统不能二次封装

窄口牛 发表于 2020-7-24 16:03
那就不封装,做好直接备份个esd即可。

系统不是个人测试用   可能我描述的太简单了  在能封装的情况下我也做了好几十次才凑合着能用

窄口牛 发表于 2020-7-24 16:25
我现在就用的是非封装的,还原到别的机器,搞搞驱动,激活了就完了。

我的系统是发给小白 一键装好并设置好ip  自己用怎么都好说