无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

【动感超人】win10x64Pro-19042.388-store2合1(适度-极限)

这次更新Windows10-Pro-x649042.388-store版本,2合1.适度精简可更新和极限精简,带应用商店,相机,计算器,看图,XBOX。。现在中高端独立显卡N设置面板已经集成到应用商店,需要到商店下载才行(吐槽。。。。。),所以还是保留,毕竟大势所趋。
--2合1镜像安装注意选择!!!
---镜像1,属于适度精简,可安装新补丁,无杀毒,小娜,人脉,等等影响性能和不常用组件,精简太多不一一列举,特别保留办公相关组件,已经开启的功能看截图吧,也可自行开启和关闭,添加常规优化。
---镜像2,极限精简了winsxs,精简字体,语音等等,不可更新补丁,其他与镜像1一致,添加无人值守安装处理。已经对系统进行细致优化了,所以尽量不要重复优化。还有IE主页没有锁定,可自行修改。。。

注意!!!选择极限精简镜像2的在成功进入系统桌面之后,务必手动先进行关机一次,是关机不是重启!!!!然后再开机就可以完成所有系统部署了。。

安装系统请使用干净的PE,推荐微PE,杜绝和远离某桃,某菜等带捆绑性质的pe!!!老司机都懂。

文件:    动感超人win10x64Pro-19042.388-store2合1(适度-极限).wim
大小:    3, 332, 211, 690 字节
修改时间:2020-07-24 09:41:04
MD5:    4F8091F68F9488E17D9791768E07306E
SHA1:    3D6EFE103E8479151CD2944DC2686F3BF0726233
CRC32:    608F64F7

天翼云 https://cloud.189.cn/t/67ZbIv6jQFNf(访问码:y6ps)
链接:https://pan.baidu.com/s/1Nq3GkvlR0SYN7amldioXoA
提取码:svw1

评分

hlccfu + 5 很给力!

好用的系统,谢谢楼主分享!

把XBOX都精简掉就完美了

谢谢楼主分享!

感谢楼主的无私分享,收藏啦

感谢兄弟的分享精神

初进系统先关机

感谢!试装,真好的极简。

启动黑屏时间长如何优化?

4g  比1809好

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

谢谢分享,再来款LTSB、LTSC的吧

谢谢分享

谢谢分享,可惜没看到系统占用,可以试试!