无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] Odyink CUI 博客软件(4.0)

如果这个系统能一直做下去,肯定会发展成本GUI吧。不然1W篇文章就没法管理了。

即便现修改文章也是个问题。

虽然简陋,但如果是你自己做的,那就挺不错的。需要向更高级的方向进化,不然在使用、维护时,无法与其它系统抗衡。

假如后期有:
web后台管理系统
或者在服务器上的GUI管理系统
或者在客户机上的GUI管理系统
分类管理
文章管理(目前有了,但文章多了就不方便了,而且也不好编辑)
模板管理
会员管理
评论功能
URL自定义功能
SSL支持
在线编辑
数据库管理

基于python的一套C/S结构的博客系统,想想就激动。哪怕不开源,也可以玩玩。

hpr
其实CUI的功能已经十分强大了 管理1w篇文章完全没问题 (因为我十分的骚。你看一下源代码就知道我有多骚了) 因为以后windows版还要由Batch的CUI 变为C或C++制作的CUI 我是windows版的制作者SMG  详情 回复 发表于 2020-7-31 11:26

hpr 发表于 2020-7-31 11:26
其实CUI的功能远比你想象的强大
管理1w篇文章完全没问题
(因为我十分的骚。你看一下源代码就知道我有 ...

原来是这样,我只看了一下你的视频,没下载体验。了解不细。

我在想,如果用命令行1W篇文章列出来,得多少屏,,如果你有比较骚气的解决办法,那最好不过。