无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: ku588

[原创] ▲酷吧一键PE生成器支持制作最新Win10.19044.3208_Win11.22621.1992正式版!

2012zhd 发表于 2022-4-4 17:19
新版pe已经下载几天了,就是找不到22000.593原版或者修改版的镜像,提取几个文件,楼主能否提供个下载地址 ...

https://www.123pan.com/s/FC5A-w9Hod

2022.04.28 更新:
20步决PE制作教程素材支持最新Win10.19044.1682_Win11.22000.652正式版

2012qnmd 发表于 2022-4-28 22:20
1.详详细细
2.盘符错乱,不要内置理顺盘符,会导致分区或者u盘不能显示盘符
3.内置个7z就够了,其它工具 ...

之前使用了本坛呜啦啦的理顺盘符工具应该没什么大问题
新版采用了本坛victor888的盘错乱调整批处理,是一种尝试,
看效果如何测试有没有缺陷,如果有缺陷,下版再退回呜啦啦的理顺盘符!

2022-06-18 升级更新了全套PE制作教程素材:
测试用11PE更新到:Win11PEx64.22000.739 正式版-测试体验纯净版!
测试用10PE同步更新Win10PEx64.19044.1682 正式版-测试体验纯净版!

ntsyh 发表于 2022-6-18 19:17
首先感谢分享!
才试了一下:
1、用U盘ventoy 19044.1682 UEFI反复重启,试了3次,以前的版本都正常的。 ...

19044.1682问题还是ISO壳EFI引导文件的问题,已重新上传!

ntsyh 发表于 2022-6-18 19:17
首先感谢分享!
才试了一下:
1、用U盘ventoy 19044.1682 UEFI反复重启,试了3次,以前的版本都正常的。 ...

我简单测试了下Win11.22000.739,WPS-2016和2019都正常

2022-09-14 最新测试体验版Win11PEx64.22000.918已更新上传!

2022.09.18 已全面更新升级:20步决PE制作教程素材,让PE制作变得更高效简单!

2022.11.14更新功能亮点:
增加“一键添加 RAMOS 双登陆组件”功能,
让 RAMOS 双登陆PE的制作变得如此高校简单

2023.02.09:
20步诀PE制作教程素材支持制作最新版Win10.19045.2486/Win11.22621.1105正式版!

2012zhd 发表于 2023-2-9 16:53
惊喜!更新了,辛苦。

PE没更新,只是做了测试没上传,素材支持制作新版PE

2012zhd 发表于 2023-2-9 16:59
啊?能否像以前一样来个体验版pe。要学会制作难度太大了!

没制作工具确实有难度,有制作工具,一键批处理基本就搞定了(纯手工制作是麻烦些)!

chen463 发表于 2023-3-2 17:04
1.        已经切换到A用户,音卡驱动打问号?没声音。。。
2.        M大工具包chrome安装无动静,换一个 ...

Win11_22h2_22621系列,SYS账户是没有声音的,需要切到A账户才有声音,然后再到S账户也会有声音,单S账户是没声的这个问题目前一直没解决;设备管理器中声卡驱动问号不影响声音的,一直是这样声音正常;PE就是PE非正常系统,软件的选择上一般用绿色优化专用版都是没问题的;chrome(安装版也没问题)、分区助手(建议使用绿色优化版不要用原版)我这里测试都没问题的!关于软件的使用上肯定是有选择,对于软件开发商来说,不同的使用环境,他软件自身也存在通用兼容性问题的!
比如PE下运行一些软件需要特定VC运行库或WinSxS的支持,PE如果没内置这些文件就导致运行不正常,作为外置的绿色软件,可把这些运行依赖的库文件等内置到软件包内,体积大些也没关系(不占用WIM体积),这样的绿软通用兼容性更强!官方的版本运行一般要求PE像正常系统一样有足够全的VC库文件,WinSxS文件等!

看过,下载了,感谢大大辛劳的提供作品,体积太大的我不喜欢,一个工具包就行,PE越单纯越好,我已经收集好几个作品了,U盘空间有限。感谢您  详情 回复 发表于 2023-3-2 20:53
单S账户是没声的这个问题目前一直没解决... boot10KU588-19045-单S账户有声音了 PE10需要在SYSTEM安装chrome(安装版本哦)就会有声音了 给两个PE10-PE11加点东西,使用上还可以,都有声音了 1. 加上  详情 回复 发表于 2023-3-2 20:35

chen463 发表于 2023-3-2 20:35
单S账户是没声的这个问题目前一直没解决...
boot10KU588-19045-单S账户有声音了
PE10需要在SYSTEM安装c ...

关注酷吧PE公众号下载全能网络版(免费)啥都有了

两个问题: 1、测试版、全能版,内置的无线网卡驱动安装都出错,不能无线上网。 2、全能版声音也不行(本地声频有声音,用绿色版浏览器,网页视频 administrator 账户也无声音)。  详情 回复 发表于 2023-3-2 22:40

酷吧一键PE生成器已升级更新支持最新Win10.19044.2728_Win11.22621.1413正式版!

2010twinsram 发表于 2023-3-19 08:29
win11pe 会自动下载edge,但是又无法使用?

pe 会自动下载edge:那是不可能的!

2023-04-15 酷吧一键PE生成器已全面更新升级:
支持全系列 Win10-11PE 的制作,支持最新版 Win10-11PE 的制作!

每一次的更新都是功能更加强大稳定的超越...