无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[讨论] 千千静听 是否可修改 ?

最近开始使用 千千静听,
有一问题(如图),
目前有 40 段,能否扩充到更多段,如 60 段 ?

Skin 是死的,
我问的是活的.

自己搞定了.

zhxy9804 发表于 2020-8-17 17:35
既然搞得了,为啥不分享一下呀
好的.

WMP10.rar

74.82 KB, 下载次数: 116, 下载积分: 无忧币 -2

评分

yeszxc + 5 赞一个!

rgy 发表于 2020-8-17 18:06
我猜楼主年纪应该偏大

好奇,从哪点看来 ?

rgy 发表于 2020-8-17 19:21
现在的年轻人都习惯于用网易云这样的听歌软件了,
多数人缺的不是一个简洁的听歌软件,而是一个懂你喜好 ...

>一个懂你喜好的听歌软件
原来如此.

这对我不适用,
我这怪咖,
从 PC 开机到关机 8 小时,只听一首歌,
有些歌连续听了超过  10 年.

yeszxc 发表于 2020-8-17 19:30
我也一直在用千千静听,下载替换进去了,效果还不错哦。谢谢了!

也是有人喜欢这 Style.

另外,
音域广的音乐才会动喔 !!

akhenry 发表于 2020-8-17 23:30
这个版本比我用的还老。。

试用了 5 个版本,
这个最合用.

zzh197206 发表于 2020-8-17 23:47
楼主喜欢自己动手的应该用Foobar2000,插件也多。有个叫西门浪子的做繁体版

我要的功能不多,
不需要复杂肥大的软件,
简单小巧就够了.

有没好用的小巧听 MP3 软件
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=421636

anythingsky 发表于 2020-8-18 06:58
这个软件 还软件还是非常不错的,体积小,功能强大,后期被百度收了就不行了,成了广告的……

所以我从 V5.6 到 V7.1 试了一轮,
最后选 V5.6

xalpha 发表于 2020-8-18 12:27
Software Version        Release Date        Size
Foobar2000 0.7 Beta 2        Add info        0.95 MB
Foobar2000 0.7 Beta 9         ...

之前有网友提过,
我从官网
foobar2000_v1.6_beta_11 下载来看看 1. 文件太多, 2. 大小 11 MB 放弃. 谢谢回文

原来有更小的版本,
看来我忽略了此宝贝,
刚试了试,
极高的可使用性,
非常的感谢提供有用信息.

铿锵玫瑰 发表于 2020-8-18 14:47
文件名称: ttpsetup5.6.3.0.exe
MD5: c443f4abac2e0153d0ccd241b1f13870  
文件大小: 3.40MB

看不懂你的意思.
我并没有提供 ttpsetup5.6.3.0.exe

另外我使用的是 繁体中文版 是网上找的.

铿锵玫瑰 发表于 2020-8-18 15:32
我是想请你鉴定一下这个版本的原始MD5值对不对,是不是没被人动了手脚,是不是和你在用的一样。

原来如此.

不过老文件属恐龙时代,
怕的话用防毒软件扫扫.

2010techon 发表于 2020-8-19 10:35
Foobar2000
N年前试用过,算是古董级的好东西,不过现在不怎么听歌了。。。

Foobar2000 上古名器.

xiaogui2018 发表于 2020-8-19 16:25
歌曲播放时间显示有问题,不完美!

排序也有 Bug.

看了下,
.Net 不通用,
文件多也肥,
不优.

pcfan120 发表于 2020-10-23 12:00
你好大神,求分享下修改好的千千静听5.6版,有Foobar2000更好

6F 有一个 WMP10.rar 文件.
昨天出新版本 FooBar2000 v1.6.2
foobar2000 v1.6.2 has been released.
1.6.2
  • HLS radio bug fixes.
  • Double clicking album covers in Default User Interface shows full-size picture.
  • Archive reader optimizations; much more efficient handling of uncompressed (store-mode) archives.
  • Drag-and-drop or copy-to-clipboard of large number of tracks no longer copies their plaintext titles.
  • Fixed unresponsive Album List when selecting lots of items.
  • Added workarounds for wrong audio mix format reported by certain buggy soundcard drivers.
  • Added workaround for too quiet playback since removal of Windows Mixer volume slider synchronization in previous versions.
  • Fixed crashing when attempting to read from 7-zip archive that does not exist.
  • Increased playback queue length limit to 256 tracks.
  • Fixed incompatibilities with certain bluetooth headsets introduced in 1.6.1.
  • Fixed incorrect handling of embedded pictures in Speex tags.
  • Fixed incorrect info shown for IMA ADPCM in Matroska.
  • Fixed no error message on failure to update embedded pictures if embedding of pictures is not supported for this file type.
  • Removed nonsensical bit depth info shown with some Matroska files.
  • Cleaned up listed file types in various "import picture" dialogs.
  • Workaround for stuck process if attempting to update foobar2000 while running foobar2000 is busy.