无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 求助,求分享一个或者多个可以自制 diy pe的软件工具。

50无忧币
本人想用一些pe软件自制pe,求推荐,谢谢!目前我知道一些如PEBuilder、winpe生成器等软件

最佳答案

查看完整内容

工程总体全是脚本(明码文本文件) ,报病毒的是第三方工具,试试下载最新版本看看,我把报毒的程序换了。 如果你用的杀毒软件还是病毒,把提示的文件程序都删除都行。

工程总体全是脚本(明码文本文件) ,报病毒的是第三方工具,试试下载最新版本看看,我把报毒的程序换了。
如果你用的杀毒软件还是病毒,把提示的文件程序都删除都行。

哎,我用火绒检测没有病毒,用360检测出一个病毒给删了部分组件,删完再次扫描又扫除原来没扫出的病毒,如此反复5次之后我要疯了,不一次全部扫出来,扫一次出一个,删了扫又出新的。  详情 回复 发表于 2020-8-19 19:08
我去试试  详情 回复 发表于 2020-8-19 12:04

wimbuilder2

这个老是报毒  详情 回复 发表于 2020-8-18 22:28

51f 发表于 2020-8-18 22:26
wimbuilder2

这个老是报毒

工程总体全是脚本(明码文本文件) ,报病毒的是第三方工具,试试下载最终版本看看,我把报毒的程序换了。 如果你用的杀毒软件还是病毒,把提示的文件程序都删除都行。  详情 回复 发表于 2020-8-19 11:21

那没有别的了wimbuilder2属于开源的东西自己随便看

还不如找别人现成的作品修改一下注册表及软件拿来自用不就更方便,只要不发布出来谁会管你

机智  详情 回复 发表于 2020-8-19 09:42

这个看过了  详情 回复 发表于 2020-8-19 09:41

cws 发表于 2020-8-19 06:23
参考这里http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=421640

这个看过了

630 发表于 2020-8-19 00:00
还不如找别人现成的作品修改一下注册表及软件拿来自用不就更方便,只要不发布出来谁会管你

机智

slore 发表于 2020-8-19 11:21
工程总体全是脚本(明码文本文件) ,报病毒的是第三方工具,试试下载最终版本看看,我把报毒的程序换了。
...

我去试试

slore 发表于 2020-8-19 11:21
工程总体全是脚本(明码文本文件) ,报病毒的是第三方工具,试试下载最新版本看看,我把报毒的程序换了。
...

哎,我用火绒检测没有病毒,用360检测出一个病毒给删了部分组件,删完再次扫描又扫除原来没扫出的病毒,如此反复5次之后我要疯了,不一次全部扫出来,扫一次出一个,删了扫又出新的。

老是报毒也不敢用,在官网下的应该没问题。

你核对md5就好了。  详情 回复 发表于 2020-8-19 19:36

岁月蹉跎 发表于 2020-8-19 19:09
老是报毒也不敢用,在官网下的应该没问题。

你核对md5就好了。火绒,Windows Defender没有提示。

大神这软件是你开发吧  详情 回复 发表于 2020-8-19 20:50

slore 发表于 2020-8-19 19:36
你核对md5就好了。火绒,Windows Defender没有提示。

大神这软件是你开发吧

每次扫出来的都不一样,删除再扫还有新的出现,我只能扫一次删一次,如此反复操作。  详情 回复 发表于 2020-8-19 21:01
是的,你可以把扫描出来的结果给我,我看能不能替换掉,应该都是vendor下面的文件吧。  发表于 2020-8-19 20:58

岁月蹉跎 发表于 2020-8-19 20:50
大神这软件是你开发吧

每次扫出来的都不一样,删除再扫还有新的出现,我只能扫一次删一次,如此反复操作。

你截图看下,要不就先无视解压出来,不要运行就行了,然后扫描目录。你下载的是0707版本麽,md5验证过了没。  详情 回复 发表于 2020-8-19 21:10

岁月蹉跎 发表于 2020-8-19 21:01
每次扫出来的都不一样,删除再扫还有新的出现,我只能扫一次删一次,如此反复操作。

你截图看下,要不就先无视解压出来,不要运行就行了,然后扫描目录。你下载的是0707版本麽,md5验证过了没。

已回复  详情 回复 发表于 2020-8-19 21:44

是在官网下载的,网址:http://hello.wimbuilder.world/

批注 2020-08-19 213747.jpg (292.28 KB, 下载次数: 91)

扫描结果

扫描结果

IE_Settings.bat.sample只是一个批处理,是一个自己自定义IE主页和设定的批处理, 默认不执行,只有把sample扩展名删除才有效。 而且修改路径是Tmp_Software是不存在的PE的注册表路径,对本机没有影响。 你要觉  详情 回复 发表于 2020-8-20 00:16
是0707版本的  详情 回复 发表于 2020-8-19 21:42

岁月蹉跎 发表于 2020-8-19 21:41
是在官网下载的,网址:http://hello.wimbuilder.world/

是0707版本的

slore 发表于 2020-8-19 21:10
你截图看下,要不就先无视解压出来,不要运行就行了,然后扫描目录。你下载的是0707版本麽,md5验证过了 ...

已回复

岁月蹉跎 发表于 2020-8-19 21:41

IE_Settings.bat.sample只是一个批处理,是一个自己自定义IE主页和设定的批处理,
默认不执行,只有把sample扩展名删除才有效。
而且修改路径是Tmp_Software是不存在的PE的注册表路径,对本机没有影响。

你要觉得杀毒软件杀的对,你不用IE组件,或者就用默认IE设定删除就行了。

1. :_IE_CustomReg
  2. reg add "HKLM\Tmp_Software\Microsoft\Internet Explorer\Main" /v Default_Search_URL /d https://www.bing.com  /f
  3. reg add "HKLM\Tmp_Software\Microsoft\Internet Explorer\Main" /v "Search Page" /d https://www.bing.com  /f
  4. ::-
  5. reg add "HKLM\Tmp_Default\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main" /v "Search Page" /d https://www.bing.com /f
复制代码

binmay.exe是一个修改文件字节码的命令行工具,部分功能需要修改系统的dll文件,
不是主要功能,你不放心可以删除,但是做出来的PE功能有所影响。

NSudoC是MouriNaruto开发的可以提升SYSTEM特权,TrustInstaller权限的命令行工具。

https://github.com/M2Team/NSudo
自己可以从官网下载替换,看看是不是同样报错,这个是必须命令,修改boot.wim的部分文件需要
TrustInstaller特权。

wincmd的话,工程里面就有wincmd.c源码,自己可以编译,一个启动cmd隐藏黑屏控制台的小工具而已。

mtphelper.sys是支持手机连接的驱动,如果不使用MTP功能可以删除,
另外,还带了一个mtphelper.dll,用这个也能支持手机连接,不过没有驱动级支持的稳定。
小概率某些机器上可能无法识别手机。

images.dll是一个精简了图片图标资源的images.dll只有几十kb,你不精简PE的话,
这个文件不会使用,可以删除。

yong-win-2.5.0.7z 小小输入法官方安装包。
不使用小小输入法的话,可以删除。
http://yong.dgod.net/read.php?tid=1&fid=2

自己可以从官方下载,对比是否一致。

解释起来太费劲儿了,清者自清。 这个社会,总有人选择宁愿相信流氓,都不愿意相信君子,我觉得对于这样的小白,应该直接无视。 PE里面很多绿色软件,如果解压缩之后用360这样的垃圾扫描,会扫描出成  详情 回复 发表于 2020-8-20 14:56
感谢大神的耐心解答,谢谢!  详情 回复 发表于 2020-8-20 13:00

S大好有耐心,每条都耐心解释,赞赞赞!

slore 发表于 2020-8-20 00:16
IE_Settings.bat.sample只是一个批处理,是一个自己自定义IE主页和设定的批处理,
默认不执行,只有把sa ...

感谢大神的耐心解答,谢谢!

slore 发表于 2020-8-20 00:16
默认不执行,只有把sa ...

解释起来太费劲儿了,清者自清。

这个社会,总有人选择宁愿相信流氓,都不愿意相信君子,我觉得对于这样的小白,应该直接无视。

PE里面很多绿色软件,如果解压缩之后用360这样的垃圾扫描,会扫描出成堆的所谓“病毒”,甚至一个批处理都会被报病毒,一个exe调用一个bat都会被报病毒,一个加壳的程序会被报病毒,一个激活windows和office的也会报病毒,360是程序员的噩梦,因为作者(包括闭源的甚至是开源的)必须要面对360用户的质疑与拷问。

这么多年来,360倒底保护了什么?我从来没用任何杀软的习惯,硬盘数据也没有被病毒搞掉。360不是杀毒软件,360是流氓软件。

正确的姿势是不是应该把怀疑文件上传到VirSCAN:https://virscan.org/,腾讯哈勃:https://habo.qq.com/,用多引擎扫描下?如果60%以上的杀软报毒,可以认为是病毒;否则都是庸人自扰。

完全同意~从来不用360的任何软件!  详情 回复 发表于 2020-8-29 07:57

liuzhaoyzz 发表于 2020-8-20 14:56
解释起来太费劲儿了,清者自清。

这个社会,总有人选择宁愿相信流氓,都不愿意相信君子,我觉 ...

完全同意~从来不用360的任何软件!