无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] 最新自制WIN10 LTSC 1809 32/64位 补丁集合原版

1、镜像母盘源自微软VLSC,分别为:
cn_windows_10_enterprise_ltsc_2019_x64_dvd_9c09ff24.iso
cn_windows_10_enterprise_ltsc_2019_x86_dvd_1814dbab.iso
2、镜像的 install.wim 采用 ESD 压缩,减小体积
3、镜像中 winre.wim 更新到版本号17763.1518
4、默认启用.NET 3.5框架

镜像集成以下补丁:
KB4486153 .NET 4.8框架
KB4486155 .NET 4.8 中文语言包
KB4576483 .NET 3.5和.NET 4.8 累积安全更新
KB4506578 WIN10 1809 系统安装与恢复兼容性更新补丁
KB4577667 2020年10月 WIN10 1809 服务堆栈更新
KB4577668 2020年10月 WIN10 1809 累积安全更新
KB4580325 Adobe Flash Player 10月安全更新

Windows 10 x64-2020-10-17-20-51-38.png

下载链接:https://cloud.189.cn/t/jaEnqimamyEb(访问码:vsg4)

MD5校检:
文件名称: cn_windows_10_enterprise_ltsc_2019_x64_dvd_d681fbc.iso
文件大小: 3789029376 字节
MD5: E233F131395CF776DE3D16844318A35E
SHA1: D681FBCB1DAB58CE95800C7A39AEEB651D8913EF
CRC32: 9BEADF1E

文件名称: cn_windows_10_enterprise_ltsc_2019_x86_dvd_71ea2f9.iso
文件大小: 2782199808 字节
MD5: 01D40BA3555E5A9BC0D1B9BBDABE3684
SHA1: 71EA2F95FE133AB949F7D674CA2D3BDF6A84AD66
CRC32: 42CB04BD

评分

JHW + 5 很给力!

头排支持一个。

沙发支持一下。

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

不错。很方便。谢谢

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

谢谢分享