无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hsmy

[分享] 微PE_19042.608X64,软件内置纯维护版【183M】发布

20201028修复:加入了最新的INTEL11代笔记本RST驱动
版本:OnePE_V19043.746【版本号纯属娱乐,不要当真】
状态:分享已取消,修复即将完成!
修复1:ISO不能装载的问题  
修复2:发送到桌面快捷方式无效的问题
修复3:修复了USB设备不可即插即用的问题
修复4:修复了大图标无法显示的问题
修复5:更新X盘为8G

前言:微PE内核太老,抽空仿制了一个最新版本内核,软件是抄的微PE2.1,基本相同
         仅保证内置软件能正常运行,如果内置软件不能运行请告知我,制作仓促没有全部测试
         如果新增软件不能运行那就自己想办法,因为每人需求不同
         这个PE是纯手工制作,不足之处在所难免,请见谅
         曾经有人对我说,请拿出作品,别空谈
         一个空谈的怪咖制作。。。
注意:没有网络,没有MTP,为维护而生,暂时不加
下载:链接地址
交流:无忧启动B群  513779389
         WINPE系统DIY交流群  343245050
         也可以跟帖交流
精简的体积:

精简的注册表:

磁盘解锁:

经典  发表于 2024-3-19 18:41

评分

cuicongyuan + 5 赞一个!
sunshineboy + 5
zqm0550 + 5 赞一个!
wxgx + 5 赞一个!
booklong + 5 赞一个!
wuxin9712 + 5
我是小青蛙 + 5 赞一个!
maghreb + 5 很小巧实用,界面漂亮启动快,期待MTP版
sairen139 + 5 非常感谢分享!
温拿 + 5 无偿分享的都是大侠。
狼人72105 + 5 赞一个!
2011wanglei5207 + 5 赞一个!
iphdd + 5 神马都是浮云
826773297 + 5 赞一个!
xyzy1008 + 5 很给力!
20090101 + 10 赞一个!
ttt0001 + 5 很给力!

没权限发回帖可见下载贴

别回复可见了,没必要做这样的事  详情 回复 发表于 2020-10-19 18:07

liuzhaoyzz 发表于 2020-10-20 08:06
一直见楼主各种晒图,终于见到楼主的作品,难得啊!下载后是199MB啊?不是194MB文件名称: 19042.57 ...

内核文件194M,加了一个普通的ISO壳就199M了,壳可以换

2010hktk 发表于 2020-10-20 20:41
插入新的U盘不能显示,
原U盘启动可以显示。
但愿不要过度精简,功能有缺失。

这个问题微PE原版就有,特意没有修复看多少人能碰到,添加Windows\AppPatch\drvmain.sdb解决问题

添加你说的文件,好像也不行 也不显示隐藏分区  详情 回复 发表于 2020-10-20 22:14

njenje 发表于 2020-10-21 20:45
1.未激活;
2.中文输入调不出;
3.此电脑右键属性没显示cpu、内存等系统信息

1,PE没有激活概念,所谓激活是假的,是修改MUI的假象
2,中文输入可以用ctrl+shift调出
3,未来的版本从20226开始系统属性没有了,先熟悉起来,看硬件信息可以用CPUZ,或者任务管理器中能看到
4,看图软件是Imagine,已内置
5,问题已修复,未来发布
6,可以自己修改PETools.ini得到默认的软件图标

谢谢楼主的回复。过去的一些PE用习惯了,还跟不上新变化。让你见笑了。谢谢你的回复。  详情 回复 发表于 2020-10-22 08:27

更新中,可能需要2-3天,如需下载旧版本,可进群下载:WINPE系统DIY交流群  343245050

狼人72105 发表于 2020-10-23 10:59
一切都会好变得很美好,不会再有麻匪了。。。我是来顶楼主的。。。

生命不止,麻匪不断