无忧启动论坛

最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站数据恢复、数据保护、视频编辑
Win To Go 极致利器(IXUNCIS固态U盘)无忧启动网成立20周年!广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo

[发布] 微PE Win10 x64 装机网络版(20201121)

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

微PE Win10 x64 装机网络版(20201121)

其实这个跟微PE内核也没啥关系了,以2013koko内核为蓝本,调整了一些设置,添加了一些工具,主要用于装机及系统维护。高手见笑了。

使用方法:
下载一个“64位微PE”,然后选择安装到硬盘,把你下载的PE的WIM镜像文件,重命名为WEPE64.wim,替换C:\WEPE\WEPE64.wim文件。
这个方法能通用大多数的Win10PE。

基本上桌面上就是全部工具了。

WEPE64.wim下载:
https://my-file.cn/#/s/zdycV

评分

gtc + 5 赞一个!
lgcde + 5 很给力!
wuxin9712 + 5

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享

先下载试用一下!谢谢了!

下载了
速度还很快
非常感谢

这个方法不错,学习了。

感谢楼主分享。挺好的

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私奉献

感谢分享!

增加网络还是比较方便的。

wgpa

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
感谢分享

???????

2013koko内核

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

谢谢分享

下载试用了,非常不错,谢谢辛苦了

感谢楼主的无私奉献,很好用

发表于 昨天 04:26 来自手机 | 显示全部楼层
视觉效果调整为最佳性能了吗,2013koko那个还行。试试你的。

发表于 昨天 06:09 | 显示全部楼层
谢谢分享

发表于 昨天 10:23 来自手机 | 显示全部楼层
好的~

发表于 昨天 10:36 | 显示全部楼层
谢谢分享

发表于 13 小时前 | 显示全部楼层
谢谢分享