无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

成功了,C盘就是内存容量,无fbwf无R驱F驱,只一个C盘600M小镜像加一个智能镜像

win10用户表示直接用compact模式安装后开启uwf用了,启动快速无比,而且ssd只会被读数据,写入速度也是内存速度,体验不比ramos差,关键还是稳定省事儿~

uwf一旦写入超过内存好像系统就坏了,只得重装。我遇到的是这样,不知你遇到过没?  详情 回复 发表于 2020-12-6 11:24
系统15.7g用compact模式压缩后多大  详情 回复 发表于 2020-12-5 19:37

chenandjun 发表于 2020-12-5 19:37
系统15.7g用compact模式压缩后多大

这个肯定没wim压缩的厉害了,compact之后一般是原来的60~70%大小,不可能压缩一半的,不过其实用uwf的话压不压缩都行,压缩只是图个更省空间的心理安慰!

不是图心理安慰,compact我压过,我15.7压缩后有12个多G,我总共16个G内存,做好进系统后只有2~3个G可用内存,我还怎么用.并且磁盘也是巨大的浪费,我做ram系统是为了用,不是为了做教程,什么都不装.  发表于 2020-12-6 15:34

sevenyu 发表于 2020-12-6 11:24
uwf一旦写入超过内存好像系统就坏了,只得重装。我遇到的是这样,不知你遇到过没?

这个还没遇到过~可能我设置的uwf空间比较大吧,给了10G内存给uwf,剩下还有10G内存~