无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 天翼盘(封装)FULIBO-win8.1pro-64-9600.19873-精简版+封装

前几天有位朋友发我信息要个win8.1,没想到我的烂水平还有人要!

赶忙弄了个64版的!现在没怎么弄系统了!这个win8凑合着用用看!

安装完后进桌面有个弹窗,不要理他!是我用了一个优化软件的残留!

没有远程服务,红外,app,调制解调器,其他常用的组件都保留了!

文件: FULIBO-win8.1pro-64-9600.19873-精简版+封装.esd
大小: (1.15G)1237882234 字节
修改时间: 2020年12月5日, 星期六, 下午 23:56:12
MD5: 14248402952A62545D193F61DCEA9AA0
SHA1: 42CF1EAD06A8D8D6E918B447771F2AC727FED33B
CRC32: 1EC61DA7

链接:https://pan.baidu.com/s/1AYgAQaMUUI2nwcM0u2MGcg

提取码:8888

文叔叔网盘---https://ws28.cn/f/45hk38mxi7i
七天种!

天翼盘---https://cloud.189.cn/t/2IRRnyqUbe2u

评分

jho + 5 赞一个!

谢谢大神分享。

感谢分享。win8一直没有使用过。所以也就不安装了。

哈哈,用过LZ的系统,虽然有点小问题(除了微精简,哪个精简版的又没有问题呢!),还算稳定的。经验都是慢慢积累的,虽然不用8.1的系统,还是支持下吧。

很久没有看到你出系统了

在家里算是上班吧!想赚点钱了!没多少时间弄这个!主要是没有系统的学习和朋友交流! 自己摸索有点难度!巨硬现在打的补丁都不好弄了!  详情 回复 发表于 2020-12-6 17:58

liujun2000 发表于 2020-12-6 12:30
很久没有看到你出系统了

在家里算是上班吧!想赚点钱了!没多少时间弄这个!主要是没有系统的学习和朋友交流!
自己摸索有点难度!巨硬现在打的补丁都不好弄了!

辛苦楼主了,不知道楼主最近有没有时间做个WIN7精简版,我现在还保存你在2019年11月份制作的,现在一年过去了,能否再整合下最新补丁制作个最新版WIN7,谢谢。

过几天吧!我打算win7 LTSB都弄个新补丁的版本,不过不是太精简,大部分的组件保留!  详情 回复 发表于 2020-12-7 17:36

2012maaybe 发表于 2020-12-7 17:00
辛苦楼主了,不知道楼主最近有没有时间做个WIN7精简版,我现在还保存你在2019年11月份制作的,现在一年过去 ...

过几天吧!我打算win7 LTSB都弄个新补丁的版本,不过不是太精简,大部分的组件保留!

楼主啊~谢谢了~~~反应个问题   自带输入法打不出中文 ~~~是不是必须自己安装输入法 ~~~平板用自带输入法最方便了 ~~或者推荐一个没有精简掉微软拼音的WIN8   谢谢~~~~~

谢谢分享。我喜欢精简的。

链接挂了,可以再分享一个吗

谢谢分享

支持一下

下载速度有点慢

谢谢分享