无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2012山里来

[分享] 21H1_LTSC_19043.1288_x86●x64改制企业版 + LTSC_18363.1256_x64样品 (10.26)

虽说网上文章一大抄,可是最起码的得尊重一下原作者吧
哪怕提一下在人家的基础上更改的也好啊
现在都这么没有底线了吗

请你在全网搜索一下,看看我做的这个“x86版”:【Win10_LTSC_21H1_19043.804_x86 改制企业版.iso】网上有没有第二个?  发表于 2021-2-16 14:03

拿别人的东西改改就卖钱而且没有提原作者,有点太过分了

2012年我注册了两个论坛:无忧和远景。一年前在远景论坛就是因为这么一句话:“如果喜欢就赞助1元,不想赞助请继续使用免费版”,惹怒几个“搅屎棍”,说我在论坛“卖钱”,还没等我反应过来,“账号已被禁用”。“  详情 回复 发表于 2020-12-22 05:57
喝了香奶的人放个屁都是香的!屁都打飘!  发表于 2020-12-21 13:31
习惯就好!无忧就是这样的,就是允许这样的现象存在。  详情 回复 发表于 2020-12-16 21:13

2012hfl 发表于 2020-12-16 23:08
怎么不能支持 “数字” 及 活 ?

这脸打的过瘾啊

经本人测试“W10DigitalActivation.exe”这个工具可以数字激活!  详情 回复 发表于 2021-1-2 23:34
听说远景有人免费送激活码,下载一个不就“数字”了吗?  详情 回复 发表于 2020-12-19 15:42

2012山里来 发表于 2020-12-19 13:12
我只会“集成激活服务器”联网自动激活!这点“小窍门”还是“yaya141319”老师传授的!

年纪大了,脑子也不好用了吗,偷换什么概念?
H大问你底包来自何处,怎么避而不答
难道你回复说师承ya大,就连底包都可以偷同门师兄弟的
===================
这么大年纪,怎么出口污言秽语,我所有回帖又骂过人吗,想要开贴对骂?
不吹牛逼的说你这把年纪才接触过几年网络,
能不能撑住不脑溢血?
不骂到你怀疑人生找洞回娘胎我跟你姓
什么玩意!!合理讨论就完了,出什么幺蛾子

既然要“合理讨论”,那我就浪费几分钟时间,再给你简单回复一次: 1、你说:“H大问你底包来自何处,怎么避而不答”? 可能是我太忙回复迟到了几分钟?或许是你“有眼”也看不见?底包的来处本帖  详情 回复 发表于 2020-12-22 16:00
哈哈哈!我真不想和你浪费时间!卖钱的帖子(赞助1元)已经从论坛全部删除了!难道耳根还不能清静点!  发表于 2020-12-21 14:27

2012山里来 发表于 2020-12-22 16:00
既然要“合理讨论”,那我就浪费几分钟时间,再给你简单回复一次:

1、你说:“H大问你底包来 ...

好,既然能说人话了,我就在浪费自己和您老人家一点时间来做一下说明:
1、H大一直说的底包来自何处,为何?因为H大下载了文件解包后核对的md5,然后就有了  47楼 的说明,可能懂的人就明白了怎么回事了,不懂的咱们就看一乐子得了。

2、我开始一直说的仅仅是提及一下原作者,因为改装没问题,也许更好也许更差,但是作为尊重提及一下不为过吧(前提你得认为自己是改制的)。

3、卖自制系统、卖改版软件都没有问题,周瑜打黄盖吗,各取所需吗,我也经常打赏各种我喜欢的作者,而且16年以前开始用短信充值看小说,所以我不排斥这些东西,但是前提是上面的第2条

4、说您老人家才上网几年最主要是指网爆,懂就懂了,不懂就算了;初衷不是指时间的,不过话说回来,您老人家见的电脑我小时候也在老爷子的单位玩过,而且是从5.25寸盘那时候自己动手玩过来的,更别提后期的各种网络了,所以这点也没有设么可骄傲的。
=========================================
不过扯这么久的蛋,还是那个初衷那个目的
看在您老人家这么卖力的演出的份上,不再档您老人家的道了,就尘归尘土归土吧,各回各家各找各妈吧。

不管是“能正常说话”还是“能说人话”,有点“人味”就好!“浪子回头金不换”,给你一个点赞! 论坛高手如云,不要不懂装懂。“H大”这几天不吭声,不知他给你是怎么说的?“解包后核对的md5”是那个文  详情 回复 发表于 2020-12-24 14:29