无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: liuzhaoyzz

世界上第一个基于primo单驱动+grub2/g4e制作的WIN7 8.1 10UEFI-RAMOS单镜像制作成功

liuzhaoyzz 发表于 2020-12-22 09:22
我已经有个初步的想法了,primo驱动试用版限期是一个月。以后发布教程的时候,直接以试用版或者正 ...

试用版只支持WIN7和P驱Ramos

Climbing 发表于 2020-12-22 09:36
有没有人科普一下,这个RamOS系统的核心技术点在哪里?

在xp时代,RamOS的核心技术就在于让ntldr识别内 ...

对于Ramos来说7-10,也是让winload识别内存盘
对于P驱来说就是对接内存盘

liuzhaoyzz 发表于 2020-12-22 10:38
G4E/grub2启动WIN10-RPIMO-UEFI-RAMOS遇到了“PROCESS1 INITIALIZATION FAILED”蓝屏的问题,制 ...

这问题在bios(用G4D引导)同一镜像下也会?

说的是UEFI下面啊!BIOS下面没问题。  详情 回复 发表于 2020-12-22 14:56

liuzhaoyzz 发表于 2020-12-22 14:56
说的是UEFI下面啊!BIOS下面没问题。

试过了吗?同一个镜像

没有实际尝试,BIOS下面我没有见过这个蓝屏代码。  详情 回复 发表于 2020-12-22 15:05

liuzhaoyzz 发表于 2020-12-22 15:05
没有实际尝试,BIOS下面我没有见过这个蓝屏代码。

没有试过你能肯定你这镜像没问题?