无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 求Win10PEx64的HDMI声卡驱动

电脑主机是Intel NUC7i7BNH,CPU是I7-7657U,有两个声卡,PE都能识别,但只能用圆孔输出的这个.
HDMI输出的不能用.总提示没有插耳机或功放,意思总强制用圆孔输出的,哪怕是设备管理器里面禁用圆孔输出也不行.
必须装这个驱动才能用HDMI线输出声音到电视,但体积太大,求精简。(添加X:\Windows\System32\InfDefaultInstall.exe,然后解压驱动右键INF安装)
链接:https://pan.baidu.com/s/1QchYDIqWGVxfy_WFnhwDoA 提取码:6688

如果你电脑是w10系统,并且能正常驱动那个声卡的话,提取正常的驱动,集成到pe中。

看看主板blos设置!我的都是要打开才能用!

应该不用BIOS设置,正常系统没问题,PE下我用显卡驱动里的声音驱动的INF右键安装也不行

找个音响吧!哈哈  详情 回复 发表于 2020-12-25 12:00

pzppzp 发表于 2020-12-25 11:41
应该不用BIOS设置,正常系统没问题,PE下我用显卡驱动里的声音驱动的INF右键安装也不行

找个音响吧!哈哈

电脑主机是 INTEL NCU 普通声卡是前置输出,插线不好看!
谁能推荐一款支持HDMI声卡输出的PE也行

只有HDMI口可以输出声音?音频孔能输出,找一个根3.5的线输出音频给电视机,效果是一样的。
我之前用的Win8PE试过,安装HDMi声卡驱动,可以HDMI输出音视频给电视机,不过那是Realtek的声卡。

pe问题,或者驱动问题
我HDMi可以
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

谢谢,还是不行,不过给了我启发,我也给你的PE提了点建议,你去看看  发表于 2020-12-26 10:01

我的电脑主机是Intel NUC7i7BNH,CPU是I7-7657U,有两个声卡,PE都能识别,但只能用圆孔输出的这个.
HDMI输出的不能用.总提示没有插耳机或功放,意思总强制用圆孔输出的,哪怕是设备管理器里面禁用圆孔输出也不行.
必须装这个驱动才行,但体积太大,求精简。(添加X:\Windows\System32\InfDefaultInstall.exe,然后解压驱动右键INF安装)
链接:https://pan.baidu.com/s/1QchYDIqWGVxfy_WFnhwDoA 提取码:6688

你在系统里面驱动安装正确吗