无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2012ss06009180

[发布] Windows 8.1 AIO

2012ss06009180 发表于 2023-4-21 20:12
要用零售密钥升级,目前这个密钥非常稀有,我曾经有一个,但是早已失效了

我刚刚试了一下,好像必须单语言的含必应才能升级专业教育版

向楼主纠正一下:EmbeddedIndustryA 的系统实际上叫做 Windows Embedded 8.1 Industry Automotive,而不是所谓的  WERT8.1,自然不存在 ARM 版本

[attachimg]525284[/attachimg] 你说的是这个系统吧,它叫Windows Embedded 8.1 Automotive ,这是一个内存限死在2G、无法激活、组件极度阉割、壁纸强制设置为纯黑的东西  详情 回复 发表于 2023-4-24 01:10

Tru8Ins00er 发表于 2023-4-23 18:39
向楼主纠正一下:EmbeddedIndustryA 的系统实际上叫做 Windows Embedded 8.1 Industry Automotive,而不是 ...

你说的是这个系统吧,它叫Windows Embedded 8.1 Automotive ,这是一个内存限死在2G、无法激活、组件极度阉割、壁纸强制设置为纯黑的东西

2012ss06009180 发表于 2023-4-24 01:10
你说的是这个系统吧,它叫Windows Embedded 8.1 Automotive ,这是一个内存限死在2G、无法激活、组 ...

对,EmbeddedIndustryA 的 SKU 实际系统就是这个(之前的RT都是讹传)

并不是,两者的SKU是不一样的 Windows Embedded 8.1 Automotive ->EmbeddedAutomotive Windows Embedded 8.1 RT ->EmbeddedIndustryA  详情 回复 发表于 2023-4-24 22:02

Tru8Ins00er 发表于 2023-4-24 21:23
对,EmbeddedIndustryA 的 SKU 实际系统就是这个(之前的RT都是讹传)

并不是,两者的SKU是不一样的
Windows Embedded 8.1 Automotive ->EmbeddedAutomotive
Windows Embedded 8.1 RT             ->EmbeddedIndustryA

谢谢分享!!!!!

感谢大佬分享维护

2月的x64测试Windows Embedded 8.1 Industry Pro:
(1)含有APPX
(2)BypassESU-Blue-v2看不到卸载选项
(3)在线检测更新:
2022-04 适用于基于 x64 的系统的 Windows 8.1 月度安全质量汇总(KB5012670)
2023-06 适用于 Windows Embedded 8.1 的 .NET Framework 3.5、4.6.2、4.7、4.7.1、4.7.2、4.8 安全和质量汇总,适合基于 x64 的系统 (KB5027542)
2023-07 适用于 Windows Embedded 8.1 的 .NET Framework 3.5、4.6.2、4.7、4.7.1、4.7.2、4.8 安全和质量汇总,适合基于 x64 的系统 (KB5028941)

你好 我也安装了x64 嵌入式专业版 发现更换用户头像后,登陆界面无效,还是默认的头像,你也一样吗?  详情 回复 发表于 2023-11-18 09:23

非常棒 收藏了 感谢楼主用心制作

你好作者 我安装202302更新版本中的嵌入式专业版 发现更换用户头像后无法生效,登陆时候的头像总是是默认的不变

我有空看看,平时没关注过这个问题  详情 回复 发表于 2023-11-18 15:49

kgenxp 发表于 2023-10-29 14:18
2月的x64测试Windows Embedded 8.1 Industry Pro:
(1)含有APPX
(2)BypassESU-Blue-v2看不到卸载选项 ...

你好 我也安装了x64 嵌入式专业版 发现更换用户头像后,登陆界面无效,还是默认的头像,你也一样吗?

Xxiang51 发表于 2023-11-18 08:46
你好作者 我安装202302更新版本中的嵌入式专业版 发现更换用户头像后无法生效,登陆时候的头像总是是默认的 ...

我有空看看,平时没关注过这个问题

2012ss06009180 发表于 2023-11-18 15:49
我有空看看,平时没关注过这个问题

老问题了,我这边全新安装的 Windows 8.1 官方版也出现了这个情况(只有使用图片密码的时候才会出现用户头像)

感谢分享

谢谢分享