无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] ▲最专业的磁盘错误修复工具Win11x64.22621.382.CHKDSK 更新 2022-10-06!

电脑死机,突然掉电,非法关机,硬盘出现坏道(逻辑坏道)等,常会导致系统崩溃蓝屏无法开机,此时最有效的解决方法就是要CHKDSK下C盘;对于突然掉电,非法关机导致的系统崩溃,一般情况下也可以进PE手动命令CHKDSK下C盘;当硬盘出现坏道(逻辑坏道)时,一般的PE很难进入桌面也就无法手动运行CHKDSK;

声明:本工具主要是用来修复意外故障导致的系统文件错误,让已崩溃的系统有起死回生的几率(具体到损坏程度的不同,能否起死回生那是大小概率问题),这个并不是修复硬盘物理坏道的工具,别指望他能修复硬盘物理坏道,修坏道要用专用的磁盘坏道修复工具,CHKDSK只是微软自家的磁盘文件错误检查命令!

本工具就是一个专用的CMD-PE,主要作用就是启动后自动CHKDSK C盘,完成C盘检查后,你可以再检查其它分区,不需要复杂的命令,只需输入一个盘符字母回车即可(不需要 :),简化了命令!

话说,越高版本系统的CHKDSK的修复能力是越强越快的你使用Win7,Win8的CHKDSK对有坏道的硬盘来说是很难扫过的!所以说,时刻准备使用最新版本的PE维护工具没有错!

当然,系统没有什么重要文件和应用的,习惯上来就格盘重装系统者就不需要用这个工具扫描修复了!

系统常因磁盘错误文件无法读取导致崩溃蓝屏不能启动,CHKDSK是修复系统启动最行之有效的方法,
尤其对于不能轻易重装系统的机器来说是让系统起死回生最重要的法宝,来自于20多年的实战经验

通过CHKDSK让不能读取的磁盘和文件能读取了就是最完美恢复数据方法,没有之一!
但您需要明白我做这个CHKDSK主要是用来修复系统启动的,并不是专业的数据恢复软件
主要用来修复因磁盘文件错误无法读取导致的系统崩溃蓝屏不能启动故障,修复系统启动的!

如果你是小白,不明白CHKDSK的作用,不会判断什么时候能用什么时候不能用,上来就说
CHKDSK会破坏你重要数据的,请不要使用,等你学会判断不能用,该不该用时再使用!

通常怕老虎者皆因武义不高,不怕老虎者都是武松,“知己知彼、扬长避短能百战百胜!

▲这里简单举例说几点判断能不能用CHKDSK的思路:
1.我电脑根本就没有什么重要数据,就想修复系统启动让我能用Windows,
   你就大胆的CHKDSK,大不了重新分区做系统,我就没重要数据怕个鸟!
2.我电脑有些还算重要的数据,但不在系统盘,就想修复系统启动让我能用Windows,
   你尽管CHKDSK系统盘,大不了格系统盘重做系统,我系统盘没重要数据怕个鸟!
3.我电脑真的有非常重要的要命数据且能读取出来了,你可以在PE下先备份重要的
   那些数据到移动存储介质,然后再CHKDSK,有备份你怕个鸟!

4.我电脑真的有非常重要的要命数据且读取不出来了,事已至此,你怕也没有用,
   那是意外事故,是你的失误导致的,你怕个鸟!如果你觉得自己技术不行就

干脆啥也别动,找专业的数恢复机构去吧!

5.你掌握了以上技巧,CHKDSK有那么可怕吗?总不能手不利怨衣袖吧!
   如果一运行CHKDSK就丢失数据那微软岂不是有吃不完的官司,
   微软技术再不行也不至于让自己天天吃官司吧?

枪是把好枪,就看你会不会用,你拿这把枪自卫救人枪就是好枪
你拿这把枪做了坏事,那只能说明你人品问题,枪还是那把好枪!

事物的本质没有好坏,就看怎么用,是谁用,结果就是天壤之别!

PS:帮你提高修复成功率,这个是经验,基本是百试百灵!看下面:

如果磁盘出现严重逻辑错误或磁盘文件损坏严重,请至少运行两次扫描程序,有时一次可能不能完全修复!
修复完成后,可运行一些读取系统盘文件的程序来检验修复结果,如:

1. 可运行 Proactive System Password Recovery(PE下备份宽带密码的工具),
   若可正常读取,说明注册表文件已没有问题。
2. 可运行 Smart Driver Backup (PE下备份驱动的工具),若可正常读取Windows目录驱动,
   说明系统文件目录基本没有问题。
3. 当运行上面两个程序出现读取错误提示时,请再次运行磁盘扫描程序修复一次即可解决问题。
4. 有时遇到PE很难进入的时候,往往是因为硬盘有坏道,这时请用DOS版HDDREG,
   在DOS下修复坏道,若不是很严重的大面积坏道,HDDREG很快就能修复(基本上是1-2处坏道),
   这个基本上也是百试百灵!坏道修复后再到PE下运行CHKDSK扫描修复磁盘错误,
   即可解决系统启动蓝屏或文件丢失问题。
5. 坏道和磁盘错误修复后,重启系统,请选择正常启动。
6. 实践证明,对于一些严重的系统逻辑错误(甚至轻量物理坏道)导致的系统启动失败蓝屏,
   最高版本X64系统的CHKDSK有更强的修复效果,8.1系统以下(含8.1)的CHKDSK对于严重的系统逻辑错误
  (甚至轻量物理坏道)很难通过三阶段的扫描修复,会一直卡在那里!
   条件允许建议使用最高版本X64系统的CHKDSK进行扫描修复。

▲回复直达下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

酷吧一键PE生成器制作Win11x64.22621.382.CHKDSK.rar

398 Bytes, 下载次数: 2033, 下载积分: 无忧币 -2

MHDD挑机器主板的,稍新的电脑大部分运行不了,hddreg大部分电脑主板都可以  发表于 2022-5-2 09:59

评分

鼎针皮艺 + 5 赞一个!
ntsyh + 5 很给力!
2010maxghost927 + 3 hddreg没有Mhdd强大吧
wtuia0 + 3 神马都是浮云
wjguowei + 5 赞一个!
糊涂 + 5
zhczf + 5 很给力!
wuhuyou + 5 很给力!
新空气 + 5
xq8751 + 5
wuxin9712 + 5

yimi 发表于 2022-1-28 22:34
谢谢分享!以前找过几个工具都没有效果,不知是不是我不会用

能否修复成功,还要看系统损坏的具体原因与程度,一般因磁盘错误导致的文件不能读取,修复的成功率60%左右,如果是因病毒破坏导致的系统文件丢失或注册表故障CHKDSK是修复不了的,那就看自己的功力了,能知道缺啥文件补啥文件,能知道注册表哪里有故障离线修复注册表就可以了...

这个要微软内部人员才能搞定吧。这么多项,这么多文件,无法修复的。  详情 回复 发表于 2022-11-2 15:52

等待发布链接,感谢。

检测一下没有问题,关键是有坏道时能标志修复吗

这是修复意外故障导致的系统文件损坏致使系统无法启动的工具,不是专业的坏道修复工具,不严重的坏道通过CHKDSK修复后可以让系统运行起来!  详情 回复 发表于 2021-1-10 21:14

K大的PE一直是实用性非常强,为维护而生
支持致敬!

9001 发表于 2021-1-10 21:06
检测一下没有问题,关键是有坏道时能标志修复吗

这是修复意外故障导致的系统文件损坏致使系统无法启动的工具,不是专业的坏道修复工具,不严重的坏道通过CHKDSK修复后可以让系统运行起来!

东西值得使用  详情 回复 发表于 2022-11-24 14:34

K大的东西值得使用

谢谢大师的分享!

谢谢分享,下载收藏了,

不知道能不能修复我的移动硬盘,试一试

这个不是修复硬盘坏道的,是修复系统文件损坏导致的系统崩溃(通常硬盘有坏道时系统文件肯定会损坏)!  详情 回复 发表于 2021-1-10 22:03

mrzhonghb 发表于 2021-1-10 21:57
不知道能不能修复我的移动硬盘,试一试

这个不是修复硬盘坏道的,是修复系统文件损坏导致的系统崩溃(通常硬盘有坏道时系统文件肯定会损坏)!

谢谢分享!无忧有你更精彩!

谢谢大师的分享!

下载备用。谢谢分享。

厉害的不是一点点

谢谢分享

感谢分享

感谢提供分享!

感谢提供分享!

下载了,谢谢分享

谢谢分享,下载收藏了.

感谢提供分享!

K大的PE一直是实用性非常强,为维护而生
支持致敬!

感谢分享

等待发布链接,感谢。

这个最专业的磁盘错误修复工具纯64位CHKDSK还是很不错的

好东西,感谢分享。

下载收藏。。。感谢分享!

感谢楼主分享!

支持分享

谢谢大师的分享!